Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Kyle Cassidy


Kyle Cassidy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
1. Имя и фамилия Kyle Cassidy | Кайл Кэссиди
2. Дата рождения, возраст 1978, 33 года
3. Способности телепортация
4. Внешность Norman Reedus
5. Характер
Свои жизненные ценности сам Кайл однажды сформулировал так: «люблю когда у жизни большие сиськи». Мир, по его мнению, полон охренительных удовольствий, если только у тебя достаточно большая пушка и крепкие яйца. Деньги, женщины, абсолютная свобода и пьянящее чувство собственной крутизны – так и только так стоит жить мужчине.
Кайл – убежденный эгоист, для которого собственные интересы всегда важнее чужих. Тем не менее, может помочь своему «бро», а в благодушном настроении даже просто человеку, про которого может сказать «черт, а ты мне нравишься!». Но в любом случае эта помощь никогда не примет форму самопожертвования.
Кэссиди не любит подчиняться, особенности государству. Слова «ты обязан» и «ты должен» он воспринимает как оскорбление и наезд.
Преступление для Кайла имеет две цели: получить выгоду (обычно материальную) и почувствовать себя крутым. Чтобы удовлетворить вторую цель преступление должно быть по-настоящему дерзким. Иногда Кайла можно взять на понт, но это вовсе не значит, что Кэссиди вовсе лишен страха.

6. Биография
Те, кто считает себя большими боссами, постоянно лгут. Кайл осознал эту простую истину еще в школьные годы, и дальнейшие события его жизни только подтверждали это. Его родители и учителя, которые постоянно вдалбливали, что успеха в жизни добиваются послушные мальчики и отличники, очевидно, врали. Кайл очень быстро понял, что это все туфта – даже странно, что у кого-то хватило глупости поверить. На самом деле заучек все презирают, да и за что уважать этих сопляков, которые умеют только повторять как попугаи что им говорят старшие. У них никогда не было ни своего мнения, ни яиц его высказать. А вот те, кого называют хулиганами – настоящие герои, которые клали на все правила. Их уважают пацаны и любят телки, а «боссы» ни черта не могут им сделать.
Из кино мальчик узнал, что такой же порядок заведен не только у детей, но и у взрослых. Главным героем любого хорошего фильма был парень, который лучше всех дерется и стреляет, а какой-нибудь зануда-клерк. Были и живые примеры – старшие пацаны с района. Тогдашнему Кайлу они казались сказочно богатыми, и явно не от усердной работы. Где-то так у мальчика определились жизненные приоритеты.
Дальше были постоянные попытки показать себя и завоевать уважение «крутых» старших. Сначала по мелочи: матерные граффити на стенах школы, разбитые окна, драки. Потом посерьезнее – кражи и групповые нападения на ночных улицах.
Кайл начал приторговывать наркотой раньше, чем окончил школу. Он обнаружил, что рядовые пушеры получают не так уж много. Но парень надеялся на скорое повышение, да и само членство в крутой банде было для него предметом гордости. Чтобы выделиться из прочих и приобрести репутацию, парень, бывало, лез на рожон, когда этого можно было избежать. Трудно сказать, почему Кайла не убили в одной из бесчисленных бандитских войн и почему он так и не сел в тюрьму – где-то помогла хитрость, где-то везение.
«Бизнес» складывался неплохо. Неизвестно, насколько высоко Кэссиди успел бы подняться, прежде чем судьбе надоела бы его безнаказанность, но один вечер навсегда изменил жизнь торговца наркотиками.
Кто знал, что эта Кэти (Или ее звали Келли? Хотя, какая к черту разница?) замужем за такой гориллой, и что здоровяк припрется в самый разгар. Чертовски не хотелось доводить дело до драки. Но неудачливый любовник не ожидал, что его желание поскорее оказаться дома сбудется таким образом…
Когда Кэссиди пришел в себя от шока, он сразу же попробовал повторить этот фокус.
Следующие дни Кайл жил как под кайфом. Это было намного круче, чем драть шикарную шалаву наглотавшись колес. Брать все, что угодно и чтобы за это ничего не было – не об этом ли мечтает каждый? Опьяненный безнаказанностью, Кайл поначалу творил глупости, которые могли бы выйти ему боком (об одном таком случае рассказывает пробный пост). Однако сорванная крыша быстро встала на место – Кайл понял, что он все еще не бессмертен. Скорее всего, сверхспособности есть не только у него, и о «суперменах» скоро узнают федералы или еще какие «люди в черном» (а, может быть, уже узнали).
Кассиди пообещал себе больше не нарываться, по крайней мере, в первое время – нужно было сначала понять, что к чему.
Кайл не задерживался подолгу на одном месте и без нужды не светился даже в преступном мире. Чтобы обойтись без барыг и посредников, он воровал только наличные или то, что нужно лично ему. А главное – больше никогда не телепортировался при свидетелях.
Начавшаяся вскоре «охота на ведьм» не удивила Кайла. Он ожидал чего-то подобного – власти всегда хотят убить или посадить всех по-настоящему крутых. Чтобы лучше понять происходящее вокруг он решил найти других «суперменов».
Не буду подробно расписывать знакомство Кайла с повстанцами т.к. надеюсь отыграть этот эпизод во флешбеке.

7. Пробный пост
Голову мутило от выпитого виски, а по ушам били воинственные ритмы андеграундного рэпа. «Черт подери, да я теперь самый крутой засранец на этом гребаном шарике! Хрен меня кто-то теперь поймает!» Сегодня Кайл ограбил кассу, и когда к месту преступления прибыли копы, он был уже далеко. «Пусть ищут, недоумки. Теперь вся полиция может чмокнуть меня прямо между булок!». Для хорошего вечера оставалось только снять какую-нибудь сучку, за этим он сейчас и направлялся.
Неизвестно, что делали двое полицейских рядом с баром. Вряд ли пришли арестовывать опасного грабителя – откуда им знать, да и вовсе не так это делается. Куда вероятнее, что патрульные приехали на жалобу какой-то старухи. Но Кайлу почему-то показалось, что парочка косится на него и идет в его сторону.
Обычно вид копов заставлял Кайла внутренне напрячься, даже когда у него не было при себе дури или оружия. Но в тот день все было иначе. «Какого хрена вы, ублюдки, делаете тут! В МОЕМ ГОРОДЕ?!» Самым разумным сейчас было бы не мозолить полицейским глаза…
Щелкнул складник, секунда – и Кайл стоял за спиной у одного из копов. Убивать полицейских боялись даже главари банд. Попадешься после этого – уже не отмажешься, сделают все, чтобы ты сел… Глухой хрип умирающего заставил его напарника резко обернуться, но он увидел лишь упавшее тело. В следующий миг нож вошел ему в почку.
«А вот это я заберу на память» - подумал Кассиди, положив полицейский жетон себе в карман.
Даже ночью улица не была совсем безжизненной, к тому же кто-то мог видеть все из окна… Но в этот день Кайл был богом. Не тем, который висит в каждой церкви, а самым настоящим.

Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект? Личное знакомство с админом
2. Возраст и опыт игры 25/на форумках почти не играл
3. Как часто можете посещать игру? Обычно раз в два дня, иногда реже
4. Способ связи. Личка, могу еще скайп дать

Отредактировано Kyle Cassidy (2012-05-23 01:26:17)

+3

2

Проставьте все-таки пробелы после пунктов "Характер" и первых двух в анкете игрока.
В целом же меня лично все устраивает. )

0

3

Опа, а я не ждал уже) Отличная квента!
Велкам)
Отметься в этих темах, пожалуйста)
Заполнение ЛЗ
Готовые отношения
Занятые внешности

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Kyle Cassidy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC