Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 395

31

дизайн интересный) Только вот явно недостает таблички и икноки сообщений как-то не вяжутся ._.
добавлю ролевую в закладки, когда захочется на "Героях" поиграть приду к вам :3

0

32

ололош
Спасибо, нам очень нравится наш дизайн и мы благодарны дизайнеру, который его сделал.
Таблиц мы не любим и не видим в них особого смысла, мы вообще сторонники минимализма:3. В иконках заложен высший сакральный смысл ХДД
Приходите))

0

33

Вновь приветствую, и теперь я прошу придержать Майкла из акции. )

0

34

jeles
Снова здравствуйте)
За Вами на три дня)

0

35

Здравствуйте, ролевая активна?

0

36

Самара
Да, ролевая активна.

0

37

тогда ждите меня завтра)

0

38

Самара
Ждем)
Роль никакую не придерживать?)

0

39

Простите, внезапная аллергия и экзамен меня доканали, подамся после десятого числа.

0

40

jeles
Хорошо, мы ждем вас, сами прекрасно знаем, что такое аллергия))

0

41

Хай!
Скажите, могу я надеяться на воскрешение Элль Бишоп? Учитывая набор активных персонажей, эта девочка будет к месту, мне кажется  :rolleyes:

0

42

Elisa
Здравствуйте.
Для воскрешения персонажа нужно четкое обоснование того, кому и зачем это надо, во-первых. План этого самого воскрешения, во-вторых.
Я сам вон все еще неприкаянным зомби тут хожу)

0

43

Это нужно мне. Как игроку, логично?  ^^ Персонажам... Ну выбор тут небольшой. Персонаж имеет контакты с Сайларом и Питером. Мне стоит пообщаться с ними лично и предложить завязки?
А что нужно для плана воскрешения? Священнодействие или же биологические замутки?
Поможем друг другу?  :rolleyes:

0

44

Ну, смотрите, сами по себе вы не воскреснете, не новый Христос, все-таки. Значит, воскрешением должен кто-то озаботиться. Я это имел ввиду, говоря о том, что во-первых, это кому-то должно быть нужно.
Моим воскрешением заниматься будет неуемный брат и там система своя, уже запущенная мало-помалу. Если у вас есть идеи того, что и как можно сделать с Эль - вы можете их высказать. ) Потому что одобрить воскрешение персонажа без наличия плана этого самого воскрешения мы, увы, не можем.

0

45

Сделать это руками персонажа, который не присутствует в игре можно? Раз уж пошла пьянка с воскрешениями, некий субъект мог воскресить Элль в пику буянящему Сайлару. Или просто из любви к искусству  :) Просто идти договариваться с кем-то из игроков о воскрешении мне кажется затеей глупой. А приписывать эти действия персонажам самостоятельно - моветон (с). Или я ошибаюсь?
О процессе думаю. Но с этим тяжело, пока я не знаю, кто меня будет воскрешать  :dontknow:

0

46

С моветоном не ошибаетесь. Приписывать воскрешение неприсутствующим персонажам - нельзя. А вдруг придут и будут против? )
Нейтан, например, воскрешается по причине того, что нынешний рисоватор будущего нарисовал его со шрамом на шее в овальном кабинете. Мы, придумывая способ воскрешения, думали о каком-нибудь субъекте, поднимающим мертвых, поняли, что по идее, дабы не зомбо-апокалипсис изображать, труп должен быть свеженьким и не начавшим разлагаться. А Эль также была убита не менее пяти лет назад, насколько я помню. Так что, с этим делом вообще все сложно. )

0

47

Прямо бы сказали что воскрешение невозможно. А то загнали в тупик барышню: пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что :)
За Нейтана рада. Очень-очень :)
Следующий вопрос: в сетке ролей я не вижу персонажей подобных Элль. Быть может, вы посоветуете, кого из персонажей взять, чтобы было вкусно и в кассу сюжетно?

0

48

Я не сказал, что невозможно, я сказал, что сложно. По идее, нет препятствий патриотам, со мной же выкручиваемся. )
Так, вкусно и в кассу сюжетно... А вас что больше интересует, спасение Нью-Йорка или его разрушение?

0

49

Ну... Сказать можно что угодно :) А пока все варианты проведения заявленной процедуры вы отметаете. Да так что я и не вижу уже новых вариантов. Если вы видите, то может, укажете направление? :)
Это вы об официально заявляемой политике сейчас? Тогда повторюсь: я могу сказать, что угодно :) Пусть будет - разрушение. А на самом деле, меня больше интересуют этическо-политические метания, завороты мозгов на тему присутствия сверхспособностей и отсутствия... мозгов. И т.д. и т.п. Так что, цвет флагов мне не важен.

0

50

Я встряну))
Насчёт воскрешений.
По сути до воскрешения Эль дело есть только Сайлару. Но он, кажется, предпочитает оставлять трупы в прошлом и не был замечен за мыслями о воскрешении. Воскрешать Эль тем же хитровывернутым способом, что и Нейта - нельзя.
НО!
Я люблю зомби.
Мы можем сделать финт ушами. Сайлар, помнится, не жарил зефир над костерком из Эль до победного конца  - поджёг, постоял чуток, и ушёл. Да и после фирменной саевской метки могла просто сознание потерять, что последним было воспринято как смерть.
Что если её нашли и откачали? (в реале преценденты были) Но в таком случае девушка довольно сильно искалечена. У неё обожжено тело, она вынуждена раз в сутки по паре часов лежать в больнице на искусственной почке (если нашел ее только не богатый благодетель, оплативший трансплантацию), и, весьма вероятно - новое лицо. Полностью восстановить прежнюю внешность будет невозможно.
Устроит Вас такое?))

0

51

А вообще нам журналистка из акции про людей нужна. И мадемуазель-спасительница. И мадам-снайпер. Может быть подумаете насчёт акций? При предложенном даже мной раскладе... я думаю у Эль с головой всё плохо станет.
А ещё вредный я буду следить за тем, чтобы активно не бегала, пока не найдет способ исцелиться полностью, и чтобы все соответствующие тарашки калеки в постах были :3
Акционную правда проще))

0

52

Боги, все такое вкусное :rolleyes: Особенно почки :)
На шрамы, отходняки и тарашки - согласна абсолютно. Вааасилий, я вся ваша... Новое лицо... Покажите мне, чего хотите от нового лица. Сделаю.
По поводу "все плохо с головой": там и до оговоренного праздника жизни все не слишком радужно было. Так что, тоже не проблема. Проиграть усугубление будет не сложно. Не до упора, конечно. Но до упора и не нужно, насколько я понимаю.

Акции. На дам смотрю, но они мне не особо нравятся :dontknow:

0

53

Как я помню, я Эль таки сжег. Совсем сжег. И постоял еще пафосно над костерком. но не мне решать, конечно.

0

54

Ну, вы смотрите. ) Если таки устраивает предложенный Питом вариант, как я уже говорил, нет препятствий патриотам. )

0

55

А, да, на тему акционных. Можно ведь и своего неканона всегда прописать так, что ему место в сюжете найдется на раз-два, все всегда и везде зависит от самих игроков.

0

56

Я-то не против варианта предложенного Питером, абсолютно.
Но вот тут случился уупс. Сайлар против  :(

Товарищ Сайлар, а вам совсем принципиально? Я девочка тихая, скромная, претендовать на многое не буду :flirt: Мозги выносить буду с нежностью и пиететом.

0

57

Я не против. И я же не мастер) Как решат, так и будет) Просто вспомнил, что стоял так и жег основательно) Мне, может, тоже хочется обоснование понять)

0

58

Нейтан, не вижу смысла плодить неканонов на форуме где канонов не особо хватает.

0

59

я просто пытаюсь понять, насколько велик шанс того, что Эль могла выжить. Логично выжить.

0

60

Elisa
Да я вообще за канонов на фандомном. Когда была у меня игра по Марвелу, там вообще запрет на неканонов у нас стоял, ибо во вселенной за глаза хватало своих персонажей.
Так что лично мне вариант Пита нравится, очень даже.

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC