Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Прошлое » [2010] Жара


[2010] Жара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Жара
Время и место: 25 октября 2010 года, Детройт, штат Мичиган.
Участники: Марио Вэллвишер, NPC
Описание:  "Как можно быстрей!"

Отредактировано Mario Wellwisher (2013-03-13 18:31:52)

0

2

"-Ухх...нихераассе, - подумал Марио. - что-то мне прям не хорошо, что-то мне прямо через чур жарко".
Его трясло, знобило, температурило и так-то в общем херачило достаточно жестко. Он звучно шмыгнул носом и выплюнул все вместе со слюной. Спустя троекратную серию чихов он начал тереть ноздрю, так немилосердно свербевшую. Ощущение было, как-будто огромное раскаленное сверло всунули куда-то в горло, через горло в нёбо, оттуда в нос и через нос уже в район мозжечка. Марио совершенно не спец в области отоларингологии*, но почему-то задумался над этим вопросом.
"-Так не должно же быть, никогда так не было! Ладно бы хоть ангина какая-то, но нет - середина гребаного октября, на улице плюс двадцать, теплый спокойный ветер, за хер меня это хватануло? Такой абуенный день предполагался."
Марио тихонько сокрушался и встал с кровати и пошел в ванную чтобы нормально умыть лицо и высморкаться. Едва дойдя до двери он почувствовал давление, которое его нагнало после подъема с кровати. Голову разрывало на малопонятное количество частей, от ужасной боли в глазах потемнело, а в глазах померкло.
Обнаружил он себя рядом с дверью в ванную. Ну и дальше все как в тумане - умывальник, вода, мать твою горячая, холодная, да, сморкаться, откуда же столько соплей, боже мой хватит, все...
Сознание постепенно приходило к нему, конечно врятли всему виной были сопли, но хорошо умывшись холодной водой Марио буквально отрезвел.
-Вот это вход, - тихий шепот раздался где-то на грани восприятия. -Что?
-Кто что?
-Что?
Смех заполнил весь мир, он прыгал и скакал, отталкивался от полотенец, туалетной бумаги, чуть не сбил пену для бриться, которую он выиграл по акции от "джилет". Тишина. Смех куда-то пропал и захотелось плакать. Сильно-сильно, как тогда когда ему было три годика и он был совсем один.
-Стоп! - голос раздался одновременно властно и устало.  -Мне нужно просто попить водички и содрать шоколада. Для этого мне нужно взять...эмм...вот этот стакан и налить в него...эмм...вот этой воды. Откручиваем кран, но не очень сильно, наливаем туда воду, пьем... - голос потонул в звуке глотков, вода лилась по щекам и подбородку, немного даже попало в нос, но Марио это не останавливало, небольшой стакан он пил как бочку.
Добив воду он поставил стакан прямо на пол. Внезапное озарение пришло в голову Марио - шоколада дома нет. Но рядом на маркет-стрит точно есть магазинчик в котором можно купить что-нибудь пожрать. С этой мыслью Марио аккуратно побрел в коридор, в принципе он был почти одет, ему нужны были кроссовки и толстовка. На улице было тепло, но идти нужно было два квартала, по-этому даже такому "особенному мальчику" надо было как-то утеплиться. Особенно в его состоянии.
Следующее что помнил, это то как он оказался на первом этаже своего подъезда.
"-Там же солнце." - успел подумать он и спешно натянул на голову капюшон, а на глаза солнцезащитные очки.  Метр за минуту или квартал за секунду? Время тянулось резиновым жгутом. Вот и дверь Виво-Маркета. Блаженная улыбка посетила лицо Марио.
-Ого, Марио-сан! - приветливый парень японец, работавший тут продавцом и регулярно покупавший "дурь" у Марио, был всегда рад ему.
-Привет дружок, как у тебя дела?
-Отлично! Как поживает твоя борода?
-Бриться не собирается, если ты об этом, - Марио улыбнулся. -В общем так, дай мне пару "кит-катов", один "твикс" и литровый "спрайт". Сколько с меня?
Мир немного покачнулся. Затем покачнулся еще раз. И еще. И еще два раза. И еще. Два. Испуганное лицо Сато. Все какое-то странное. Красное.
Молнии рвали стойки с продуктами, путешествуя по стенам как в сувенирных плазма-шарах.
-Не ходите дети в магазин, если вы под кислотою! - пропел Марио и счастливо засмеялся.








*хоть и может выговорить это слово раза со второго, в то время как большинство людей минимум хватают его раз на четвертый, а то и пятый.

+1

3

Артура вызвали с выходного.  «Псих-мутант разбушевался в продуктовом магазине». Ну просто зашибись. Мало того, что столкновения с мутантами для его группы заканчивались обычно либо травмами, укладывающими минимум пару человек в госпиталь на месяц-два, либо же инвалидностью. К частью, пока никто не погиб. Так еще и никогда не знаешь, что брать с собой из оружия. Прямо как в фильмах про инопланетян, которые могут оказаться ну практически чем угодно.
По мнению Артура, этих нелюдей давно пора было переловить всеми силами армии США и показательно сжечь где-нибудь на Уолл-Стрит. Может, это и Средневековье, но остальным было бы куда спокойнее. Артур редко задумывался о причинах появления мутантов. Да и вообще о чем-либо серьезном. У него была работа, где не это далеко не приветствовалось, и дом, где его каждую ночь ждала Люси с малышом. Остальное — от лукавого.
Когда они с Эндрю и пятеркой их подшевных прибыли на место, любой мог убедиться, что этих психов надо минимум изолировать от общества. Совершенно сумасшедше смеющийся урод разнес уже половину магазина, а бедный продавец вообще куда-то запропастился. Оставалось надеяться, что он жив. Люди в ужасе разбежались кто куда, но пара «сознательных» все же вызвали агентов.
Задание было четкое — если возможно, вырубить, невозможно — убить наповал. Транквилизаторы сумели таки сложить мутанта. Теперь он лежал без сознания, а ребята скручивали его так, чтобы возможности выкрутиться и применить свои способности у него не было. Что, конечно, не гарантия. Но транквилизатор должен был вырубить его часов на 12.  Потом парня поместили в микроавтобус. Группа действовала слаженно и быстро. «Не как обычно», - сам поразился Артур.
Но хорошего помногу не бывает. Звонок от шефа убил надежду закончить с мутантом и отправиться догулять выходной. А ведь агент уже думал, что они с Люси смогут оставить малыша няне и сбежать в кино. Они сто лет там не были. Выругавшись про себя, он взял трубку. Им было велено срочно передислоцироваться буквально на соседнюю улицу. Якобы кто-то видел там Грэя. Один из лидеров террористов спокойно прогуливается по городу? Таких звонков было множество, и каждый раз они с Эндрю чуть ли не молились, чтобы вызов был ложным. Конечно, за поимку Сайлара они могли бы получить серьезное повышение...лежа в гробах. Если от них вообще что-нибудь останется.
Но, как бы там ни было, приказ есть приказ. Группа залезла в микроавтобус и проехала злополучные пару кварталов в сторону нужного адреса.
Они ворвались в кафе, названное шефом...Только вот никаких мутантов они там не обнаружили. Все было абсолютно спокойно. Артур вздохнул спокойно и велел всем вернуться к микроавтобусу. Доложил шефу, что Грэя нет — опять, небось, подшутили какие-то психи.
Услышав охреневшие крики ребят, он поспешил сам выйти. Микроавтобуса не было. Только Сэм Паттерс, оставшийся за рулем, лежал без сознания там, где должен был быть транспорт с их пленником. Эндрю сплюнул на землю и в сердцах выругался.
- Ты понимаешь, что нам крышка? Писать рапорты придется под дулом пистолета.
Артур проигнорировал возмущение напарника. Он и сам понимал, что никакие походы в кино ему не светят в ближайшие лет эдак 5. Его просто сгноят. День определенно не задался.

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Прошлое » [2010] Жара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC