Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Mario Wellwisher


Mario Wellwisher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя и фамилия Mario Wellwisher - Марио Доброжелатель(-ный). Есть водительское удостоверение на имя Курта Вишеза (Kurt Vicious).
2. Дата рождения, возраст 19 сентября 1989 года, 21 год.
3. Способности Supercharging | Сверхзарядка
4. Внешность рост 178 см, вес 75 кг. Темные короткие волосы, карие глаза. Небольшая бородка и патлатая щетина на щеках. Слегка пухлые губы; аккуратный, средних размеров нос; небольшие "ямочки" на щеках, в общем - приятные черты лица. Телосложение атлетическое, рельеф мышц заметен, но не подчеркнут. Смуглая кожа, предрасположенная к быстрому загару.  Предпочитает свободный стиль в одежде - летом это джинсовые или хлопковые шорты, футболка с забавным принтом, бандана или бейсболка, огромные скейтбордические кроссовки или ультра-легкие шлепанцы, толстовка с капюшоном. В любое другое время года - почти все тоже самое, только без шлепанцев и шорт. При нем всегда рюкзак с всяким барахлом (гаджеты, бутылочка с водичкой, начатые шоколадки или упаковки с печеньем, мячики для игры в футбэг). Любит пирсинг - есть четыре "дырки" в левом ухе и две в правом. Небольшой "гвоздик" только в левом ухе, остальные пять "дырок" пустуют. Обожает различные аксессуары - очки, шарфы, перчатки, ремни, шнурки, браслеты и амулеты. В любое солнечное время года или суток обязательно в солнцезащитных очках. Зависим от гаджетов - он практически всегда on-line, любо это социальные сети, либо какие-то приложения вроде Instagram, либо Youtube, либо какие-то браузерные ММОРПГ. По-этому в ушах почти всегда наушники уходящие в айпод висящий на поясе, в кармане джинс айфон, а в рюкзаке за спиной - макбук.
5. Характер полностью отражает фамилию. Марио человек доброжелательный, оптимистичный и неунывающий, но без особого фанатизма. Ленив, но в меру - два его любимых девиза по жизни "Дают - бери, бьют - дай сдачи" и "все проблемы делятся на два типа - неприятности и полное дерьмо. Неприятности решаются сами собой, а от полного дерьма защиты все равно нет и внимания обращать не стоит". Во многом это является и жизненной позицией. Марио не против новых идей, действий, привычек, но менять сформированный уклад жизни ему не только (и не столько) лениво, как слегка страшновато. В общем его можно назвать осторожным авантюристом, готовым прыгнуть в любую заварушку, но только в том случае, если это не будет грозить его жизни.
Романтичный по своей натуре, Марио переживает, что ему порой не хватает храбрости или самоотверженности, так как та струнка души, которая отвечает за повышенное чувство справедливости очень часто давит на совесть и "чувство мужика". В этом плане Марио похож на самурая или европейского рыцаря - который вроде бы как рад помочь "этой милой деревушке", но сражаться в одиночку против нескольких десятков разбойников считает (по вполне понятным причинам) самоубийством. По-этому чаще всего Марио уходит от высокой ответственности и избегает ситуаций в которых он мог бы принять на себя непосильную ответственность. Любимый план Марио - второй, а желательно вообще за кадром. Ему приятно периодически быть "в кадре", но слишком непродолжительное время. Проще всего таких людей понять тем, кто любит играть героями поддержки в разных компьютерных играх.
6. Биография родился и вырос в Джерси в семье Сьюзен и Рауля Вэлвишер, школу закончил экстерном, после этого поступил в технический колледж, закончил его и на этом завязал с образованием. С 14 лет и до окончания колледжа подрабатывал в автомастерской отца. Потом Клэр открылась и начался "ад".
Отношения в семье всегда были приязненными, но лишенными необходимой теплоты. Родители Марио в разводе с его 15 лет. С того времени его мать живет с каким-то Хэнком, которого Марио видел от силы два-три раза, а отец некоторое время продолжал жить в Джерси и переехал в Нью-Йорк, после того как узнал о способностях сына, теперь он работает продавцом подержанных автомобилей  и тихонько бабничает.
В общем, если не приукрашивать, то жизнь Марио можно назвать среднестатистической жизнью подростка, за исключением разве что получения образования "экстерном". Во всем остальном - история стара как мир. После того как Клэр открылась Марио начал экспериментировать в надежде открыть суперспособности и у себя самого, результат себя долго ждать не заставил. К сожалению это и поставило крест на его отношениях с семьей. По натуре добрые, но ужасно консервативные родители совершенно не поняли своего ребенка - Сьюзен на тот момент уже забеременела от Хэнка и как любая беременная мать была запугана всей этой суетой с суперспособностями, а Хэнк вообще никогда не любил Марио постоянно связывая его с первым мужем Сьюзен и от этого только сильней ревнующего ее. Рауль в свою очередь отнесся к возможностям сына достаточно флегматично, но тем не менее настороженно. А спустя некоторое время начались "охоты на ведьм" и Марио был вынужден постоянно перемещаться по большим городам не оставаясь нигде на долго, жить на "вписках" и вечеринках перебиваясь случайными заработками. Через какое-то время он начал торговать наркотиками и в итоге сделал это своим основным источником дохода. За прошедшие четыре года у Марио не было никаких серьезных отношений с девушками, в основном это были либо "подруги", либо случайные девушки для отношений постельного характера.
7. Пробный пост
"-Не сри мне в голову, мать твою, не сри мне в голову, или я тебе ее снесу!" - Марио тихо подпевал и ритмично двигал головой в такт музыке. - "Не сри мне в голову, твою мать, не сри мне в голову, а то скоро тебя будут отпевать" - Марио поморщился, ему никогда не нравились религиозные темы как в искусстве так и во всем другом. - Черт подери, если ты делаешь песню, так хоть подумай о тех, кто будет ее слушать , - пробормотал он и достал наушники из ушей.
Это ненадолго оторвало Марио от его занятия. Марио вновь сфокусировался на столе и еле слышно пробормотал с детства запомнившуюся ему поговорку, которую часто повторял его отец, тогда еще бывший коммунистом:
-Popeetka ne peetka. Черт дери этих русских, придумали свой гребаный коммунизм. Если бы не эти дебилы, вместе с ублюдками немцами, японцами и итальянцами, то мир можно было бы считать идеальным - нет ни коммунизма, ни фашизма. Вот это дело, вот это по нашему! - Марио весело ухмыльнулся своей же шутке.
"-А если ты хочешь меня достать..." - донеслось из наушников.
-Да-да, знаем, то ты его "прикончишь твою мать". - Марио раздраженно взял айпод и выключил питание. -Как же вы ниггеры можете достать своим гангстерским нытьем.
Дверь в комнату резко распахнулась и смеющаяся Кейт влетела маленьким ураганом:
-Любимый, все готово?
-Да, почти...вот все, - ответил Марио показывая, своей очередной девушке-"на неделю", два огромных косяка травы. -Ну что, кто не кашляет, тот не смеется?
Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект? Спасибо гуглу за это.
2. Возраст и опыт игры 23 года, есть небольшой опыт ФРПГ, в основном играю в настольные.
3. Как часто можете посещать игру? периодически :D
4. Способ связи. skype - merfo1k, icq - 393201545, vk - /fkusnyashko

Отредактировано Марио (2013-03-10 11:24:03)

0

2

Приняты, не забудьте пройтись по темам:

Заполнение ЛЗ
Готовые отношения
Занятые внешности

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Mario Wellwisher


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC