Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Mila Carter. 30.


Mila Carter. 30.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа:

1. Имя и фамилия
Mila Carter/Мила Картер
2. Дата рождения, возраст
29 августа 1980, 30 лет.
3. Способности
Феноменальная точность вне зависимости от расстояния.
Стреляет ли, бросает ли всегда попадает в цель.
4. Внешность
Мила Йовович/Milla Jovovich
5. Характер
Из-за случившегося стала тем, кем всегда хотел ее видеть отец. Боец, хотя не всегда может собрать волю в кулак. Спокойная, рассудительная. Но в чрезвычайных ситуациях может растеряться. Строгая к себе, к другим, но в меру. Адекватный человек, такой же как все. Любит, чтобы ее мозг обязательно был чем-нибудь занят, загадка ли это, а может новая прочитанная книга. Глубоко в душе все же романтик, но это уже никому не узнать. Не разрешает себе к чем-либо привязываться, чтобы потом не было больно это терять. Привыкла все планировать, хотя в последнее время ей уже давно не удавалось им следовать. Если случаются непредвиденные ситуации, то найдет выход, но спустя какое-то время. Со временем научилась импровизировать, хоть и не всегда успешно. Считает себя обязанной перед своим отцом и мужем. Первому за то, что научил ее тому, что теперь помогает выжить, а второму за спасение своей жизни.
6. Биография
Отец - полицейский, мама - учительница. Это среднестатистическая американская семья, что же может случиться, чтобы ими заинтересовались? А все дело в их дочери - Миле, которая является "человеком будущего",иначе и грубее "мутантом".
Она родилась как и все, не доставляя особых хлопот родителям росла. Из-за того, что в маленькой семье не было мальчиков, отец стал учить девушку всем мальчишечьим занятиям. Брал с собой на охоту, учил водить машину, рассказывал о своей работе, желая заразить любовью к своей профессии. Но для Милы это было лишь развлечением, избавлением от скуки. Та не видела в себе тех задатков бойца, которые были в отце. Ей не нужен был экстрим, не любила девушка риска. Поэтому, вопреки ожиданиям отца, пошла учиться на педагога. Ей нравилось в работе учителя то, что не было ничего опасного, ничего неожиданного. Все тихо-мирно.
За такой поступок девушки ее отец обиделся на Милу, ведь он возлагал большие надежды, видя, как ей удается справляться с оружием, как любая цель бывает поражена его дочерью. Несколько лет понадобилось, чтобы Картер-старший смирился с тем, что его дочь стала учителем. Не просто учителем, а любимым преподавателем всех ее учеников. Постепенно обида мужчины переросла в гордость за свое взрослое дитя. Единственное, что огорчало родителей, это то, что их замужняя Мила не хочет заводить детей.
Кстати о замужестве, Мила познакомилась со своим будущим мужем на работе отца, когда приходила к нему по семейному вопросу, но была вынуждена ждать его аудиенции. Вот в такой простой серый день она узнала того, кому в последствии будет обязана своей свободой и жизнью. Молодой полицейский обратил на симпатичную молодую девушку, сидящую в коридоре и поспешил с ней познакомится. Спустя каких-то полгода пара объявила о своей помолвке и скорой свадьбе. Все было скромно и по-домашнему, как всегда хотела девушка. Жили они душа в душу, словно повторяли судьбу родителей Милы. Если бы не охота, которая навсегда изменила жизнь Картер.
После той самой охоты муж был обижен на свою Милу, та не знала, как искупить свою вину и ходила всю следующую неделю сама не своя. Все ее женское чутье говорило о том, что она сделала что-то не так, но понять почему и что не могла. Да еще ее подозрения на тот счет, что с ней что-то не так стали лишь усиливаться, когда она стала перебирать в памяти все ситуации, в которых она попадала в цель. Ни единого промаха, но только не в личной жизни.
Вскоре пришли агенты, они забрали женщину, которая никогда не нарушала закон, поэтому не сопротивлялась при аресте. Ее заключили в камеру предварительного задержания, может перевели в тюрьму или просто-напросто убили, если бы не ее муж, который понимал все, что происходило вокруг. Он-то, словно Фауст из одноименной трагедии, пришел вызволять свою Маргариту, но все пошло не так с самого начала. Мила пошла с ним, но при побеге ее мужа убили. Это происшествие закалило характер Картер, заставило увидеть по-другому мир. Она обещала своему мужу, что теперь будет бойцом, что теперь не пойдет с агентами как овца на заклание. И она выполняет свое обещание, девушка изменилась. Теперь она преступница в бегах, которую ищут агенты, желая устранить досадную оплошность своих же сотрудников.
Из Милы, которая выросла учителем английского и литературы, девушка превращается в Милу, которую хотел видеть отец. Это боец в душе, девушка, которая не допустит, чтобы ее снова заковали в наручники. Характер стал жестче, но некоторые привычки, если их можно так назвать, остались. Например, ее привычка крутить прядь волос, когда она очень волнуется. Или любовь к классической литературе любого века и любой страны. Только сейчас, когда вся ее зарплата уходит на оплату съемной квартиры и покупку продуктов, у нее нет возможности наслаждаться чтением. Да и работа ее не подразумевает свободного времени.
После того, как она сбежала, уже прошло почти год. Сейчас учительница работает в какой-то забегаловке официанткой, по возможности берет сверхурочные, чтобы хоть что-то отложить на дальнейшее путешествие до Аляски. Мила теперь коротко стриженная брюнетка, со стрижкой как у всех. Ей нельзя выделяться, поэтому и одевается она как все. Теперь среди миллиона жителей Нью Йорка появился миллион первый человек, которого нельзя отличить от других.
Что же с ее чувствами к своему мертвому мужу? Бесконечная благодарность, обещание не сдаваться... А где любовь, скажите Вы, а нет ее. У них было уважение, верность, доверие, но любви не было. Они это оба понимали и принимали. Вот и сейчас, Мила верна мужу, что погиб за нее. Ей нельзя оставаться в каком-то месте, поэтому нет привязанности к кому-нибудь или к чему-нибудь.
Несколько фактов из ее новой жизни:
1)В новом городе, если приходится называть имя, представляется новым именем.
2)Свою любовь к литературе воплощает в именах, так что ныне ее зовут Элизабет (Лиз) Дарси.
3)Сторонится общественного транспорта из-за близкого контакта с чужими людьми, так что везде путешествует на своих двоих или велосипеде, который купила сразу после побега.
4)Очень хочет научиться с помощью макияжа изменять черты лица, но сейчас на может этого сделать из-за финансового положения.
5)Из вещей, что могла взять с собой только наручные часы мужа, которые теперь напоминают в тяжелые минуты, что она не должна сдаваться.
6)Мечтает завести на Аляске домик, чтобы наконец осесть и зажить новой жизнью.
7)Сторонится всего, что связано с меткостью.
8)Среди работников кафе нет ни одного человека, который бы не считал за глаза Милу странной.
9)Старается не выделяться из трудового коллектива, но ее отчужденность от всех не помогает в этом.
10)По вечерам, когда остается одна, по долгу смотрит в одну точку, анализируя прошедший день.
7. Пробный пост Пост с ролевой по ГП.
Надо же, надо же, надо ж такому случится,
Надо же, надо же, надо ж так было влюбится,
Надо бы, надо бы, надо бы остановиться,
Но не могу, не могу, не могу, не могу....
Не могу и не хочу!

Стефен немигающим взглядом уставилась в лицо Алана, как будто бы ее мозговая деятельность на время застопорилась. Но ее из стопора вывели слова профессора, Талия вспыхнула, как будто бы ей было, что скрывать, хотя так оно и было. Но не в этом суть, главное, что густо покраснев, девушка увела в строну взгляд и проговорила:
-Да была, но результат Вас не должен никак касаться, мистер Альдертон,-Талия снова посмотрела в лицо мужчине, пытаясь узнать его реакцию, но тот так умело скрывал свои эмоции, что невольно Стеф усомнилась в том, что на балу она была именно с ним. Тебе ли не знать! Хотя может ты и не знаешь, кто тебя знает?
Девушка оглянулась по сторонам, снова испытывая страх, какой однажды охватил ее в тот самый злополучный вечер, что испортил отношения между этими двумя гордецами.
И в этот момент, будто бы прочитав ее мысли, Алан мягко подхватив Талию под локоток, да и не только под локоть... Но об этом история умалчивает. Кто бы знал, что творилось в этот момент в душе стажерки. Такое раньше она не ощущала, будто бы все ее мечты в один момент исполнились, оглушив девушку свалившемся счастьем. Она попыталась хоть немного повозмущаться, но голос разума, говорящий о том, что нужно было уйти из коридора, сразу же прекратил ее попытки что-либо предпринимать.
Вот теперь они были впервые наедине после того случая в комнате Альдертона. Или не впервые? А вдруг, на балу они тоже смогли остаться в обществе исключительно друг друга? Задавая себе эти вопросы, Стефен поспешила разорвать дистанцию, которую невольно сократил профессор. Поежившись, как будто от мороза, Талия повернулась лицом к окну, лишь бы снова не краснеть. Девушка ощущала себя двенадцатилетней рейвенкловкой, которая повстречала старшекурсника и все забыла, а теперь, когда она могла отдаться своим чувствам и не бояться, что они будут отвергнуты, Стеф отворачивалась от подарка судьбы.
-А Вам какое дело до того, что мне идет, а что нет? Пора бы уже забыть все, я ничего не рассказала. Больше ничего не должна,-от слов мужчины на нее накатила злость, но она умело подавляла ее. Хотя природу не изменить, так что долго сопротивляться своему же темпераменту Талия не смогла.
-Вы сами знаете, что я чувствую, и не надо отрицать этого. Все это глупо, я чувствую себя дурой, но не в этом суть. Ваше поведение делает только хуже, понимаете ли Вы, что от Ваших действий в моей душе зарождается червячок сомнения? Знаете ли Вы, что чувствую я? Нет, Вам никогда не понять, что такое ощущать себя предателем, а именно так я себя ощущаю. Понимаете, что такое любить одного, а быть обязанной другому? Нет!-Стефен активно жестикулировала, но под конец она неожиданно взяла палочку, которая лежала в складках ее юбки, и направила ее на профессора.
-Obliviate!-ей не хотелось, чтобы он помнил все, что она наговорила тут, перестав себя контролировать. Она знала, что Алан успеет увернуться, защититься от заклинания, но все равно сделала попытку защитить свой внутренний мир от посягательств со стороны этого мужчины.
Забудь-забудь!Забудь! Хотя нет, лучше забыть мне...Она направила палочку на свою голову, но тут же вновь ее опустила.
-Сотри мне память, не хочу ничего помнить...девушка тяжело опустилась на ближайший к ней стул. Руки неожиданно опустились, и впервые она не захотела продолжать борьбу.

Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект?
Нашла тему на LYLe
2. Возраст и опыт игры
18 Лет, на форумках около полугода, чуть больше. Раньше играла около года в ВК.
3. Как часто можете посещать игру?
Без ЧП - каждый день.
4. Способ связи.
647776678(аська)

Отредактировано Mila Carter (2012-12-09 20:53:35)

+1

2

Стоп, тут вопрос снят, я понял, имелось ввиду то, что расписано по акции.

В целом, я не против, подождем вопросов Нейтана.

0

3

Мила подорвала авторитет мужа среди его сослуживцев. Какому мужчине понравится то, что его обошла женщина? А тут еще его собственная жена! Вот из-за этого-то он обиделся на нее, но не смотря на это ринулся за ней, когда понял,  что агенты  ее уведут из дома навсегда.
Мила в свою очередь понимала, что она виновата в их конфликте, но ни извинения, ни что-либо другое не могло изменить сложившуюся ситуацию. Она, как женщина не любящая конфликты, испытывала дискомфорт, когда находилась в обществе мужа. Когда же его не было рядом, все ее мысли были заняты тем, как бы исправить ситуацию. В общем, нормальное течение жизни разрушилось за неделю до прихода агентов.

0

4

Извините, поздно увидела ответ.

0

5

Распишите все же характер отдельным пунктом, при том же выяснении отношений порой проще вероятному соигроку зацепиться за него, дабы понять, на каких чертах и как персонажи могут сойтись.
В остальном меня все устраивает, выбор внешности в том числе.

0

6

Все, исправила, единственное, может хромать связность повествования, ибо характер я не умею описывать.

0

7

Приняты.
Не забудьте посетить следующие темы:
Заполнение ЛЗ
Готовые отношения
Занятые внешности

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Mila Carter. 30.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC