Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Hannah Chaplin


Hannah Chaplin

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

rАнкета персонажа:

1. Имя и фамилия
Hannah Chaplin|Ханна Чаплин
Сокр. Хана, Хани, Анна
2. Дата рождения, возраст
30.12.1985 26 лет
3. Способности
Управление тенями – способность исчезать в тени, не становясь нематериальным и создавать отдельные тени. Способность сродни «невидимости», но с той разницей, что человек, использующий эту способность, не может стать невидимым при любых условиях, для этого ему требуется тень, создание которой отнимает много сил. При прикосновении к другому человеку его можно перенести в тень или растворить в тени. Также и с вещами. Те, кто находятся в тени видят мир размыто и затемнено.
4. Внешность

Карен Гиллан

http://s2.uploads.ru/O7rwF.jpg

Karen Gillan
Рост: 175
Вес: 59 кг
Глаза: карие
Волосы: средней длины, медно-рыжие
5. Характер
Жизнь Ханны делится на два периода: до появления способностей и после.
До появления способностей, Хани, откровенно говоря, была эгоистичной и капризной девчонкой. Она требовала от других намного большего, чем они могли сделать. С детства обделенная вниманием Ханна старалась заполучить как можно больше оного. Изначально, будучи еще подростком, девушка привлекала внимание яркой одеждой, выкрашенными в кислотные цвета волосами и вечными скандалами. Однако подростковый период кончился, и Хана поняла, что теперь одним этим ей не обойтись.  Она горда, властолюбива и всегда стремилась к чему-то невозможному, опуская руки при первой же преграде и бросая дела на полпути, если они ей наскучивали.
Делая ставки, она всегда предпочитала тех, кто, по мнению других не имеет шансов. Иногда это бывает провальным решением, иногда - выигрышным. Очень сложно все время удерживаться на плаву только за счет ставок, но не это было главным, ею двигал азарт.
С какой-то стороны Ханна очень щедра, но понятие это условное и все зависит от ее настроения, которое, кстати, было очень переменчивым. Сейчас, в общем-то, это не изменилось, однако, с вещами она расстается неохотно, даже если это происходит буквально на несколько секунд.
Анна влюбчива и романтична. Она находит нечто в каждой смазливой мордашке. Однако, ее непостоянство не оставляет шансов на долгие отношения.
Несмотря на присутствие некоторых положительных черт, Ханна очень мстительна. Она запоминает мельчайшие обиды, начиная от без спроса съеденного шоколада до случайно сказанного обидного словечка. Человека, совершившего сие неразумное деяние, ждало холодное презрение Ханны. Люди долго не выдерживали, находясь рядом с ней и она, в конце концов, потеряла всех своих друзей.
Заменой общению стали сериалы. Хани смотрела их целыми днями. Со временем телевизионная реальность вытеснила настоящую жизнь и Ханна стала говорить фразами из сериалов, часто прокручивала в голове музыку в самые ответственные моменты.
Неизвестно, куда бы зашло дальше, если бы у нее не стали проявляться сверхспособности. Ханна начала бояться саму себя.
Буквально за несколько недель Ханна из разбитной девки, стала тихой и домашней девушкой. Будучи раньше атеисткой, она вбила себе в голову, что этим проклятием наградил ее сам Господь Бог, велев таким образом исправить свою жизнь. Несколько недель она прожила довольно праведной жизнью, но скажите, как человеку, который первые 25 лет прожил свободно и без ограничений, держать себя в рамках? Ханна максимально старается соответствовать образу приличной девушки: быть доброй и учтивой, не грубить, прощать, но едва ее настроение меняется в худшую сторону, Ханна становится вредной и нетерпеливой, прямо как в былые времена.
Страхи: очередное проявление способностей, смерть
Мечта: начать нормальную жизнь, завести друзей, семью, помириться с родителями; открыть танцевальную студию
Любит: горячий шоколад.
Ненавидит: хлопковые водолазки
6. Биография
История Ханны началась 30 декабря 1985 года. Она родилась холодным зимним вечером, одним из тех, когда люди всех возрастов сидят у оформленных по последней моде каминов, а родители компостируют своим внукам мозги по поводу их бурной молодости.
Отец Хани - Кристоф, работал в "компании по созданию важных людей", как он сам это называл. На самом деле Кристоф Чаплин был мелкой сошкой, жалким бюрократом, который вечно копошился в бумагах и архивах то и дело, записывая имена и досье и биографии новоприбывших блюстителей порядка.
Мать Анны, Хайди, тоже не была женщиной высшего света. Пока ее родители были живы, она могла позволить себе не работать и вовсю тратить их денежки. Но после одного несчастного случая, Хайди осталась совершенно одна. Ничего делать она не умела, родительское наследство быстро потратила, и ей ничего не оставалось делать, как выскочить замуж. Но за кого? Единственной кандидатурой на этот пост был Кристоф Чаплин, достаточно состоятельный и к тому же имеющий работу. Недолго думая, Хайди выскочила замуж за деньги Криста. Плодом этой любви стала  Ханна.
Девочка росла ни в чем не нуждаясь. Единственное, чего ей не хватало, так это родительского внимания и любви. Маленькая Хани была чем-то вроде маленького сорнячка, за которым следили так же как за лучшим сортом роз. Девочка старалась всеми силами привлечь внимание родителей поначалу хорошими успехами, а затем, когда не получила должного результата и своими плохими поступками.
С трех лет Ханна занималась танцами, это стало образом ее жизни, мечтой на будущее. Но, в конце концов, после 17 лет тренировок, танцы пришлось бросить: на них не было времени.
Девушка заметила за собой пристрастие к боям без правил: эти бойцы были по-своему гранциозны, что, безусловно, привлекло внимание девушки. И тут понеслось. Она стала ярой болельщицей, делала ставки, заключала пари и в итоге к 22 годам Ханна с огромным трудом сколотила небольшое состояние на своих спорах. Тогда то и началась ее самостоятельная жизнь.
Ханна съехала от родителей. Поначалу ей было немного трудно. За первые полгода, Анна, живущая без присмотра, перепробовала все, что ей запрещалось ранее. В общем, секс, наркотики, рок-н-ролл и даже больше. Приобретя репутацию не самой приличной девушки в городе, Ханна немного поумерила свой пыл, и все скандалы со временем забылись. Она спокойно жила некоторое время, но белая полоса закончилась. Продолжая делать ставки, Хани быстро разорилась, и ей пришлось просить помощи у родителей. После их отказа вспыльчивая Ханна порвала с ними все отношения.
Примерно через полгода у нее проявились первые признаки суперспособностей. Возвращаясь поздним вечером домой, Ханна подверглась нападению насильника. Однако, так просто сдаваться ей не хотелось. Драки она видела только в боях без правил и на практике ей этих приемов никогда применять не приходилось. Мужчина, более сильный физически без проблем уложил ее на лопатки. Но недолго суждено было ему ликовать. В попытке подняться, Анна толкнула его изо всех сил. И он просто исчез. Там, где он стоял, не осталось ничего.
Испуганная девушка метнулась домой. Осмотрев свои руки на предмет чего-либо потустороннего, она удовлетворилась отрицательным результатом. Ханна Чаплин спокойно забыла об этом происшествии.
Это началось снова через пару месяцев. Ханна стала замечать, что там, где она проходит, образуется тень, а по вечерам она бывала хуже выжатого лимона. Поначалу, Хани все списала на работу и успокоилась. Но потом с ней стали твориться весьма странные вещи. Она начала видеть мир немного по-другому: иногда он выглядел затемненным и размытым; иногда при ее прикосновении исчезали вещи. Она никому не рассказывала, боясь, что ее сочтут сумашедшей и упекут в «дурку». Да, в общем-то, рассказать было некому: с родителями она давно в ссоре, а друзей так и не завела.
Испугавшись, что это Божья кара, Ханна стала верующей. Больше двух недель вся ее вера не продержалась.
Сорвавшись, Хани уехала из города, чтобы начать новую жизнь.

7. Пробный пост

пост

10...9...8...
Все мысли сосредоточились на одном. Выжить. Взять оружие и уйти от Рога. Как можно скорее. Они были путанными и отрывочными, как путанные и порой туманные воспоминания. Дэниз вела отсчет про себя.
6...5..4...
Внезапно она приметила огромный рюкзак черного цвета. Издалека казалось, что она больше самой девочки, так некстати попавшей на Арену.
3...2...1...
В ту же секунду Дэй рванулась к Рогу, опередив старших соперников. Она схватила тот самый рюкзак. Он действительно был огромным и тяжелым. Он существенно замедлял бег. Теперь её уже настигли более опытные трибуты. Рюкзак спас бы ее только от ножа в спину, но не от перерезанного горла. Но Дэни не хотела расставаться с законной добычей, которая сможет спасти ее в определенный момент.
Отвлекшаяся на размышления Дэниз споткнулась о чей-то еще не успевший остыть труп и плюхнулась прямо в лужу крови. От этого ее чуть не вырвало. Кровь была везде. Она окрашивала мягкую зеленую траву, в багрово-алый цвет и делала ее липкой.
Господи, куда я попала?
Девочка попыталась встать, но подскользнулась в луже крови. Какой-то трибут летел на нее, ухмыляясь и подняв нож. Если я сниму рюкзак, я еще успею убежать. Но как назло лямки рюкзака за что-то зацепились, и теперь Дэниз извивалась как червяк, пытаясь освободиться из плена лямок. Она видела занесенный нож, лезвие блестело на солнце. И вдруг все стало так безразлично.
Неужели только пять минут назад я еще на что-то надеялась? - мелькнула мысль.
Дэй ждала удара ножом, но его не последовало. Вместо этого на нее вылился новый фонтан крови.
- Джим! - воскликнула она. Судьба преподнесла ей приятный сюрприз в виде человека из ее Дистрикта. Он помог ей подняться на ноги.
-Давай, детка, беги. Пока тебя не убили. - он подтолкнул ее в сторону леса.
- А ты? - в ужасе спросила Дэй
-Я за тобой. Ну! БЕГИ ЖЕ!
Дэниз сорвалась с места и побежала со всех ног. За спиной она слышала шаги Джима. Он прикрывал ее спину. Внезапно она услышала короткий вскрик, но по инерции пробежала еще метров десять, прежде чем обернуться. Джим лежал на земле лицом вниз. Чей-то нож торчал у него под лопаткой. Дэй вернулась к нему.
- Что же ты? Меня спас, а сам не добежал - слезы струились по ее лицу, испачканному кровью, оставляя светлые дорожки. Пульс едва прощупывался.
Беги, детка, давай! Со мной уже покончено, но у нас еще есть шанс. Хоть тебе и двенадцать. - от закашлялся. И захвати ножик у меня из спины. Он тебе пригодится.
- Как ты можешь шутить в такой момент? - с отчаянием в голосе взвыла Дэй.
-Я не шучу он действительно тебе пригодиться. - он тихо рассмеялся, а из уголка его губ побежала струйка крови. Он последний раз дернулся и затих. Его глаза остекленели.
Дэй вытащила нож. Затем встала и приложила три средних пальца к губам в знак прощания.
- Я всегда буду тебя помнить - сипло прошептала девочка.
Шум боя вновь ворвался в ее уши. Она вспомнила, где она и кто она теперь.
Пушечное мясо на потеху Капитолию.
Она должна была спасать свою шкурку, чтобы смерть Джима не была напрасной. Через несколько минут его уже заберут и он будет в безопасности. А она нет.
Дэниз уже достигла кромки леса, когда услышала лязг ковша, который забрал ее друга на планолет.
- Все кончено. Отныне и навсегда. Мы все уже мертвы. - тихо произнесла она.
Дэниз шла, спотыкаясь о ветки и корни деревьев. Прошло уже полчаса, а она все еще думала о Джиме. Он спас ее, а сам не спасся. У него было бы больше шансов, чем у меня.
Рюкзак все сильнее тянул ее вниз, и Дэй подумывала бросить его на землю и продолжить свой путь налегке. Но она знала, что нельзя. Он ее единственный ключ к спасению. Мало ли что там.
Наконец, она решила, что уже зашла достаточно глубоко в лес, чтобы спокойно отдохнуть. Дэй упала под раскидистым деревом. Ива. Значит, рядом вода… Она прислушалась к журчанию. Вода была бы как раз кстати Девочка выглядела мягко говоря не очень. Лицо и одежда ее была в чужой крови. Выглядело это весьма жутко. Кое-где размазанная, а где-то и еще стекающая кровь залилась в ботинки, и они тоже окрасились в красный. В некоторых местах она начала уже подсыхать, стягивая кожу.
Дэй отправилась на звук воды, стараясь производить как можно меньше шума. Иногда ветки предательски хрустели под ногами, и тогда ей казалось, что от такого грохота сюда придут все.
Шум битвы стих, на место ему пришло приятное журчание воды. Позабыв об осторожности, Дэни побежала со всех ног к долгожданному ручейку, но увидев огонь, резко остановилась и упала в траву. Густой травяной покров надежно скрывал ее, и она была уверенна, что ее не заметили. Кто бы ни сидел у костра он представлял потенциальную опасность для Дэниз. Девочка отползла обратно в лес и, спрятавшись под раскидистым кустом, постаралась подобраться поближе.
У костра сидела девушка. Лет 16-17. С ходу Дэниз не разобрала, из какого она Дистрикта, но в какой-то момент она повернулась и на рукаве блеснула эмблема с цифрой "1".
Профи. Значит рядом и остальные
Дэниз прислушалась. Нигде не было слышно ни треска кустов, ни переговоров. Обычно профи довольно беспечно относятся к своей безопасности.
Значит она одна.
До Дэниз, которая успела уже изрядно проголодаться донесся замечательный аромат жареной рыбы. Осторожно девочка выглянула из-за кустов и попыталась разглядеть ее.
Вот так-так. Белозубая кистехвостка. Одним соперником будет меньше. Хорошо хоть не придется убивать ее самой
Пока она сидела в кустах ей не раз приходила мысль подкрасться и перерезать незнакомке горло.
В кого я превращаюсь? Не прошло и суток, как я готова зарезать всякого встречного-поперечного, готовы вцепиться в глотку, перегрызть вены - от последнего она поморщилась.
Тем временем девушка-трибут из Первого Дистрикта сняла рыбу с костра. Дэни разрывалась между двумя решениями: помочь ей и, возможно, погибнуть или оставить все как есть. В случае удачи у нее будет союзник. Сильный, тренированный союзник.
Была не была - подумала Дэй и вышагнула из надежно укрывавшего ее куста.
- Брось бяку, пронесет. - вспомнилось Дэни любимое выражение своего отца. На самом деле она не планировала этого говорить, но в такой критической ситуации это вырвалось само собой. - И это в лучшем случае - погрустнев, добавила она

Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект?
Очень сильно хотелось поиграть на ролевой по героям, искала везде и вот, бинго, на ЛУЛе мне кто-то присоветовал и вот я здесь.
2. Возраст и опыт игры
19, опыт около 4 лет
3. Как часто можете посещать игру?
каждый день, иногда через день. посты пишу часто и быстро
4. Способ связи.
568893143

Отредактировано Hannah Chaplin (2012-11-18 20:54:00)

0

2

"История Ханны началась 7 декабря 2994 года". - уточните, в каком году все-таки родилась Ханна?

0

3

ох, извините слепую курицу.
исправила.

0

4

Здравствуйте.

Hannah Chaplin написал(а):

С какой-то стороны Ханна очень щедра, но понятие это условное и все зависело от ее настроения, которое, кстати, было очень переменчивым.

Вы описываете характер в настоящем времени, какой он есть сейчас, так и подведите под настоящее время. "... и все зависит от настроения, которое, кстати, очень переменчиво".
Дальше у вас в этом плане все в порядке.

Hannah Chaplin написал(а):

Она испытывает некое подобие удовольствия от жестокости и убийств. Это приводило ее в ужас, но природное любопытство и желанное ощущение  делали свое дело. Нет, она не ввязывалась в драки и не убивала людей. Живые ощущения заменил друг современного человека – телевизор.

Поверьте, в плане убийств и жестокости телевизор не заменяет живые ощущения. Одно дело смотреть на кровь-кишки в сериале, совсем другое - самостоятельно перерезать кому-то горло.
Далее. Как Вы себе представляете введение в динамику сюжета персонажа с агорафобией? У Вас же самой с введением его в игру в настоящем времени могут возникнуть нехилые проблемы.
Также меня несколько напрягает сколоченное на ставках состояние. Экспертом, едва увлекшись, стать невозможно. Я бы понял, если бы Вашей способностью было что-то вроде развитого шестого чувства и удачливости, но абсолютной интуиции на уровне обычного человека быть не может. Состояние я пропустить не могу. Игру на тотализаторе со своими взлетами и падениями - это пожалуйста.

Hannah Chaplin написал(а):

В очередной раз совершая какую-либо жестокость, она чувствовала в себе какое-то мрачное удовлетворение, похожее на то чувство, которое испытываешь убив таракана.

А подробнее? Что именно за жестокости девушка совершала? В описании характера Вы прописывали, что она не влезала в драки и не убивала людей.

Hannah Chaplin написал(а):

Ханна подверглась нападению маньяка-насильщика.

Насильника, наверное. Пробегитесь также взглядом по анкете, вычитать ее не помешало бы.

А также ознакомьтесь с правилами нашего проекта и переоформите пробный пост по ним - мы играем, не используя птицу-тройку.

0

5

исправила

0

6

Hannah Chaplin,
давайте уточним про способность. Она растворяет людей и предметы в тени, делая их нематериальными? Или все-таки невидимыми? И что, тень можно создать при свете и отсутствии особых теней, или требуется все-таки полумрак или ночь? Человека "в тени" можно как-то достать?

0

7

Gabriel Gray

Исчезая в тени, человек становится невидимым для глаз других людей, но остается материальным т.е если на него кто-нибудь наткнется, то обнаружит. Также нахождение в тени не делает человека неуязвимым для оружия. Можно растворить людей и предметы в тени. Они делаются их нематериальными и исчезают. Сам себя владелец способности нематериальным сделать не может ибо это означает смерть. Управление тенями включает в себя и создании тени в любой, даже солнечный день. Но чем ярче солнце, тем сложнее создать тень. Ночью и в полумраке этого не требуется, поэтому исчезнуть в тени намного проще. При прикосновении к другому человеку его можно перенести в тень или растворить в тени. Также и с вещами.

надеюсь я не манчкиню

0

8

Hannah Chaplin,
то есть, перенося людей в тень, ты их убиваешь? а предметы исчезают?
Я бы ограничил эту способность полумраком и ночью. то есть ты не создаешь тени, а управляешь существующими. В яркий солнечный день, и при наличии тени (тень дерева, дома) я бы дал возможность это сделать, но уже с развитием способности.
P.S.: ты должна физически человека в эту тень затащить. Идеал - что сможешь исчезнуть в собственной тени или растворить человека в собственной же тени.
И отношение Ханны к ситуации с Клэр и колесом обозрения, а также ловле мутантов?

0

9

Gabriel Gray написал(а):

то есть, перенося людей в тень, ты их убиваешь? а предметы исчезают?

да так и есть. но Ханна пока это делает не осознанно - слишком слабо развита способность. если это и случается, то только очень редко и то случайно в критический момент.

Gabriel Gray написал(а):

Я бы ограничил эту способность полумраком и ночью.

если вы так считаете, то, пожалуй, прислушаюсь.

Gabriel Gray написал(а):

И отношение Ханны к ситуации с Клэр и колесом обозрения, а также ловле мутантов?

Ханна плохо осведомлена о ситуации с Клэр и ловле мутантов. Она очень мало об этом слышала и не придает этому значения.
ОФФ:
я заметила, что ЛЗ у вас на ролевой заполняется на английском и мне, вероятно, понадобится помощь с его заполнением, потому что я не изучала английский в школе.

Отредактировано Hannah Chaplin (2012-11-18 22:19:09)

0

10

Hannah Chaplin
тогда про способность определились, насчет ЛЗ - обратитесь в Нейту, он поможет.

и ждем его подтверждения, если в таком варианте способности, меня устраивает ваша анкета.

0

11

Да, приняты.
Не забудьте посетить следующие темы:
Заполнение ЛЗ
Готовые отношения
Занятые внешности

По вопросам ЛЗ - можете обратиться в ЛС.)

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Hannah Chaplin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC