Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Dylan (Kasper) Staton


Dylan (Kasper) Staton

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия
Дилан Каспер Стейтон, в Сети ник "Белка"

2. Дата рождения, возраст
1983 год, 28 лет

3. Способности
Electronic communication/cyberpathy | Электронная коммуникация, или киберпатия
Обладатель этой способности может управлять данными, передаваемыми через радио, интернет и другие электронные и цифровые каналы связи. Обладатель способности также в состоянии страдать от компьютерных вирусов или перебросить свой разум во Всемирную паутину. Не является технопатией.

4. Внешность
Картинка будет вечером - на другом компе осталась. Увы, имени изображенного не знаю.
Небольшие дополнения. Рост - средний. У Дилана приятный, богатый голос и мягкий смех, выразительная мимика. Одежду предпочитает свободную и удобную.

5. Характер
Очень независимый, свободолюбивый. Плевать хотел на правила и условности, хотя, конечно не забывает, что живет в обществе и порой их надо соблюдать. Правда, при этом все равно считает, что правила для себя он должен устанавливать сам. Разумный эгоист, но не злобный, считает, например, что обижать слабых – дело низкое и никчемное. Если требуется помощь, может ее и оказать, но это не железное правило. Не склонен доверять людям, полагая, что они запросто могут подставить, порой сами того не желая. Веселый, ироничный, порой до сарказма. Довольно циничен, например, посмотрел «Титаник» и совершенно не проникся. Обладает хорошей памятью и ясным умом, если того требует ситуация, может сдержать себя в руках. В меру азартен в том, что касается его профессии. Дилан совершенно не страдает стремлением к порядку, хаос разной степени в его доме – дело обычное. Иногда он все-таки собирается с духом и наводит порядок… чтобы через пару-тройку дней все вернулось на круги своя. При этом грязь не любит, но да здравствуют стиралка, посудомоечная машина и робот-пылесос. Да, в своем хаосе сам Дилан отлично ориентируется.
Раз в неделю обычно выбирается куда-нибудь в клуб потусить, ему вообще всякие такие сборища нравятся, легко там знакомится и так же легко расстается с пассиями через несколько дней. Страстно обожает свою профессию, при этом себя оценивает достаточно высоко, и имеет на это полное право. Немного параноик в том, что касается защиты своего жилища и не самого легального способа заработка. Очень осторожен, скрывая свои способности от людей, становиться целью охоты ему не хочется совершенно. И ему это удается, надо отметить. С легкостью может соврать, благо, обладает хорошей фантазией. Производит впечатление «хорошего парня» - может побалагурить, пошутить, и вообще, весьма обаятельная личность.
 
6. Биография
Можно сказать, Дилан дважды сирота: первый раз его бросили в возрасте нескольких дней от роду, а второй раз он потерял приемных родителей и сестру, когда ему было четырнадцать. Они погибли в автокатастрофе, и Дилана дальше воспитывала бабушка. Ее он любил нежно и трепетно, несмотря на все хулиганства и проблемы. Она же научила Каспера и вкусно готовить, а главное, варить изумительный кофе.
После гибели приемных родителей Дилан твердо уяснил, что мир – штука довольно безразличная к тем, кто в нем живет. А значит, можно платить обратной монетой, поступать так, как тебе удобнее, чтобы жить в этом самом мире стало как можно комфортнее. Раз жизнь может оборваться в любой момент – то какой смысл отказывать себе в удовольствиях? Так что школьное время у юного Дилана было весьма бурным. Повзрослев, он стал поспокойнее и порассудительнее, хотя и продолжал исходить из вышеназванного принципа, пусть даже уже подкорректированного прожитыми годами и полученным опытом.
К программированию у Дилана оказался настоящий талант, да и нравилось ему это дело. Из любопытства попробовал хакерство и понял, что в этом есть своя, особенная прелесть и азарт. И вообще, Каспер считает, что своими взломами даже приносит пользу, указывая на слабые места в системе. Как-то уже студентом старших курсов, будучи изрядно навеселе, он взломал сайт своего университета и на всех разделах, посвященных преподавательскому составу, поместил танцующих белок. Конечно, проблему быстро устранили, но после этого Дилан взял себе ник для сети «Белка».
Когда Касперу исполнилось 25, умерла его бабушка. Потерю он переживал довольно тяжело, к бабушке парень был очень сильно привязан. Ее небольшой домик Дилан так и не смог продать, и до сих пор приглядывает за его состоянием. Зачем, и сам не знает. Но в этом домике он может полностью расслабиться, здесь ему спокойно и хорошо. Такое маленькое тайное убежище, о котором не знает даже Николас…
Ах да. Николас. Не упомянуть его нельзя, на протяжении последних шести лет он стал неотъемлемой частью жизни Дилана. Неоднозначной такой частью, порой Стейтон мечтает его удавить собственными руками, а иногда наоборот, утопить в нежности и заботе. Стейтон и сам не ожидал, что способен настолько влюбиться, почти до умопомрачения. Однако сказки не получилось: постепенно начались ссоры и непонимания, которые вылились в итоге в разрыв. Они разошлись только для того, чтобы через несколько месяцев повстречаться, и опять начать все заново. А потом разошлись. И сошлись вновь. Все оказалось слишком сложно, их тянуло друг к другу, но и вместе они быть не могли. Дилан раз за разом пытался изо всех сил отвязаться, забыть, ударялся то в кутежи, то в работу, но в итоге все выливалось в новую «случайную» встречу. С год назад произошло очень странное происшествие, после скандала Дилану причудилась картинка, где он медленно сползает по стене, зажимая рукой огнестрельную рану, а Николас стоит рядом с пистолетом. Но это Каспер списал на собственное богатое воображение – ну кто иногда не фантазировал себе идеи «а что бы было, если?». Да и на тот момент его занимали другие проблемы, а причуды собственного сознания.
К проявлению у себя необычного таланта в виде киберпатии Дилан отнесся… неоднозначно. Тогда он пытался проскользнуть в сеть одной фармакологической компании, и постепенно понял, что видит данные. Ну, в смысле, не на мониторе, а именно цифровой поток. Что поток – осознание пришло секунд через десять, вначале Дилан решил, что от напряжения пошли какие-то глюки. Каким-то чудом Каспер завершил начатое, не отвлекаясь на меняющиеся картинки перед глазами, и тогда принялся анализировать случившееся. Он не стал устраивать панику и бегать кругами, вопя «Ааа, что со мной?!», нет, он приволок домой дорогую бутылку виску и часа три сидел перед монитором, устаканивая собственные мысли и прикидывая, что делать дальше. В итоге Каспер все-таки заключил, что не сошел с ума. Это обнадежило. Следующим выводом было то, что о способностях надо молчать в тряпочку, отправляться в лабораторию, работать на правительство или мафию парень не желал совершенно. И туже третьим заключением было «Вау! Это же круто! Я Король Хакеров!».
Дилан разумно заключил, что способности необходимо сочетать со знаниями и умениями, чтобы не использовать их больше, чем необходимо. Раз уж конспирация, то ее нужно соблюдать. Даже Николас не был посвящен, в общем-то, он даже не знал, что Дилан, «Белка», довольно известен в определенных кругах. А потом одна блондинка свершила свой не самый умный поступок с точки зрения Каспера, спрыгнув с колеса. Вот тогда Дилан порадовался тому, что привык скрывать свой необычный талант, открывшаяся «охота на ведьм» порядком пугала. Да, Каспер сочувствовал (в меру) остальным «мутантам», но вот вставать ни на чью сторону не хотел. Он хотел спокойно жить в свое удовольствие, работать, путешествовать, любить (или убить) Николаса, играть в WoW, гулять в клубах… но никак не участвовать в революциях. Хотя и понимал, что совсем остаться в стороне у него не получится.

7. Пробный пост

+

- Большую колу безо льда, большую картошку, крылышки девять штук, с соусом и макфлури с клубникой. Есть буду тут.
Дилан очаровательно улыбнулся совсем молодой девчушке за кассой, расплатился, подождал, пока его заказ соберут и принялся искусно лавировать между людьми, выискивая свободное место. «Ага, Николас бы в обморок шлепнулся, позови я его на обед в Мак…» Быстрая ухмылка и победный возглас, когда прямо перед Каспером освободился столик. Отлично! Дилан тут же занял место, плюхнул рядом рюкзак со всяким полезным барахлом, вроде инструментов, запчастей и ноутбука. И хватит думать про бывшего – теперь уже точно бывшего! Надо смотреть вперед, найдет еще кого получше. Такую классную с блондиночку с большими… глазами. Дилан хлебнул колы, открыл соус и принялся за свой обед. «И ничего не вредно, а вкусно и быстро». Коммуникатор в кармане тихо пискнул, привлекая внимание своего владельца – о, отлично, рл их статика наконец-то тоже вышел на обед и смог выглянуть в сеть. Нет, вот как можно работать в заведении, которое запрещает своим сотрудникам свободно выходить в Инет? Это же как кислород перекрыть фактически! Каспер быстро вытер руки, отодвинул чуть подальше поднос с едой и уткнулся в экран, чтобы быстро отправить, без сомнения, важный вопрос в аську:
«Йо, Великий и Ужасный! Рейд сегодня в 9, без изменений?»
А то будет обидно – настроишься на победы и вайпы, и тут выяснится какая-нибудь засада. Лучше уж заранее знать. Хакер хлебнул колы, ожидая ответа, и резко выпрямился. «Твою…» Понятно, что отслеживать весь Нью-Йорк на предмет наличия охотников не мог даже такой умница как Дилан, но вот в некотором радиусе это было возможно. Если знать частоту, на которой они переговариваются, когда свершают оперативный выезд, то вполне можно перехватить их переговоры – очень осторожно, просто слушать, не вмешиваясь. Логичная мера предосторожности, учитывая, что объектом охоты внезапно может стать сам Дилан. Если еще добавить фильтры, чтобы «эфир» не был постоянно засорен, то получается вполне себе эффективная система служения.
Со стороны обычный парень в Макдональдсе уткнулся в телефон, то ли в соцсетях сидит, то ли сообщения строчит, более чем обыденное явление для большого города. И хорошо, что не видны потоки, которые окружают Дилана. Прослушка, поиск – установить личность новой жертвы. Каспер покусал кубы, рассматривая фотографию выявленного мутанта. Всегда был выбор, можно сделать вид, что ничего не происходит. Это его не касается. Но доклад охотников об успехе обычно заставлял сжиматься ладони в кулаки, ведь там были люди, похожие на самого Дилана. Они всего-то родились с определенным набором генов, и вот за это их считают вне закона. Охота за ведьмами в 21 веке. Каспер прищурил глаза и ехидно ухмыльнулся – на этот раз он подпортит малину современной инквизиции. Пусть внезапно у жертвы обнаружится ангел-хранитель. Или такой симпатичный дьяволенок, как будет угодно.
«Привет. За тобой идут охотники. Трое. У тебя минимум пять минут, шевели ластами. Едут по 26 улице, с юго-запада»
Быстрая СМС-ка – и уж конечно, не со своего телефона. Небольшая цепочка, и в результате сообщение отправил вон тот толстяк, что ловит сейчас такси, через минуту он сядет в желтую карету и свалит куда-то. А потом в его телефоне сдохнет полностью система, хорошо так, качественно. Отследи, попробуй, а главное, попробуй, свяжи с Диланом! Можно в знак победы отхлебнуть еще колы, Каспер дал жертве карты в руки. Дальше уж все зависит от нее самой, и обычно в такой ситуации никто не тормозил. Аська замигала, обозначая ответ от рл-а – о, круто, рейд сегодня будет. Значит, быстро доесть и галопом по делам – а вечером держись, Смертокрыл!

Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект?
Реклама, подсказали

2. Возраст и опыт игры
30. Больше 6 лет.

3. Как часто можете посещать игру?
Будет зависеть от загруженности в реале и интереса, постараюсь постить раз в 3-4 дня.

4. Способ связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dylan Staton (2012-10-08 20:28:48)

+2

2

Опять же - связь с Вами. Оставьте скрытым текстом в анкете.
Ждем пробного поста.

0

3

Исправлено, добавлено

0

4

Меня этот пост устраивает, подождем вердикта Нейтана.

0

5

Приняты.
Необходимые темы:
Заполнение ЛЗ
Готовые отношения

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Dylan (Kasper) Staton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC