Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition


twitter edition

Сообщений 301 страница 330 из 503

301

Мьюз написали гимн лондонской Олимпиады. *___* Это, черт возьми, мотивирует меня посвятить ей август еще сильнее.

Отредактировано Gregory Morgan (2012-06-28 10:20:40)

0

302

Гиенили сейчас всем твиттеро-чатиком над чудесным фичком по Авенджерам.
Фичок девочка выпилила, но вынести в наше закрытое соо я его успел. Злые мы, все-таки.

0

303

вернулся. готовлю себе завтрак. еще два дня отпуска. кайф. половину "Сексуса" Генри Миллера осилил. перейду, потом, пожалуй, на Кинга. а то стану совсем циничен.

0

304

От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...

0

305

Не, все-таки удачно я сказала доброму доктору, что буду к шести. Хоть поем спокойно и спокойно же доеду.

Из радостного, помимо еды, сегодня еще были датированные 30 февраля документы xD Самое смешное, что бухгалтер сказала их подшить, потому что исправления так и не внесли, а других документов нет.

0

306

Вот так всегда.
Только я понял, что морально готов пойти дышать в пакетик, как позвонил Олень и позвал шататься. Пакетику ждать до вечера, если другу не стукнет в голову таки затащить меня к себе в ебе.. в область.

0

307

Мы плюнули на подготовку и пошли на Линкольна, который охотился на вампиров. И знаете, весьма годный фильм. После блевотных мушкетеров неожиданно хорош.

0

308

Поддерживаю предыдущего оратора: охотник на вампиров из 16-го Президента США вышел отличный. Да еще и Говард Старк Доминик Купер с Томом Строителем Руфусом Сьюэллом... в общем, фильм на один раз, конечно, но трешак вышел таки годный *_*

0

309

А что скажете про фильм "Бледнолицый и походница"?

0

310

Ой, вспомнил тут про одну цитату.

"В то же время, как я заметил однажды в коридоре университета, если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом обязательно напишет что-то жуткое, типа "Материализма и эмпириокритицизма"

И так захотелось чего-то жуткого на ночь почитать!.. Но в то же время так лень идти в свою квартиру, искать среди огромного количества книг еще дедовские собрания сочинений Владимира Ильича.

0

311

Горло, немедленно перестань болеть.
Мне послезавтра ДР папы ехать праздновать, а ну хватит тут делать вид, что ты болеешь, ну.

0

312

Вцеплюсь в глотку тому, кто скажет, что Вынь-7 - удобная система. 40 минут ставить дрова на принтер, который и так есть в системе!!!

0

313

Вот такие прекрасные вещи мне в период, когда меня штырит с ролевой, показывать нельзя. Я же теперь хочу персонажа-каскадера с адаптивной памятью мышц >_< меня вообще эта способность страшно штырит, примерно настолько же сильно, насколько и технопатия...

0

314

Да-да-да, Долан, я твой личный змей-совратитель.XDD

+1

315

Отлично начала сегодняшний день - затроллила Моргана :3

0

316

Слушаю Emily Barker & The Red Clay Halo. Черт, прекрасный же альбом Despite the Snow у них, хоть и очень медитативный. А по первому прослушиванию не пошел...
Это я так Misfits'ов пошла качать, да. >_<

Отредактировано Elinor Dolan (2012-06-29 15:01:50)

0

317

По-прежнему безумно тащусь от оперы "Дракула" в австрийской постановке...

0

318

Форум Heroes: Retribution основан 2012-03-30 и существует 3 месяца 1 день.
:glasses:

0

319

Случайно заглянул наперед 4го сезона, промазав мимо второго и третьего. Только я заметил, что Пакетик из Побега, предводитель клоунов-мутантов? оО. Не знаю почему, но он уже мой любимый герой, потому Скофилд и Пакетик меня больше всего перли в Побеге.
Я уже просмотрел почти половину второго сезона, так что Кайл на след неделе скорее всего дождется моей краткой рецухи на него.

0

320

Решил посмотреть "Теорию хаоса" с Майло.
И героя его там зовут...
Рик... wait for it... КАРЛСОН.
Брат поймет, почему я чуть не пробил лбом монитор ноута.

+1

321

Вчера хотела посмотреть второй раз Sucker Punch, но не смогла его осилить.
Видимо фильм только на единичный просмотр, как бы я не любила Эмили Броунинг.
Сегодня в очередной уже раз посмотрела "Грайндхаус. Планета Страха."
Наизусть помню большинство цитат, а все равно смотрю и люблю этот фильм.
Two against the world, baby. Two against the world.

0

322

Итак. Второй сезон окончен... Всего 11ть серий и пищи для "размышлений" не так уж и много.
Первое, что вгрызлось в голову своей бредовостью так это то, что у сценаристов и режиссеров Героев такие же широкие познания об Украине, как у моей бабушки об ВВП северного округа Либерии. То есть приближающиеся к нулю. Хоть и не был ни разу в Одессе, но все равно не пойму как там оказались Кремлевская Площадь и Невский Проспект. Как можно было Москву за Одессу выдавать? А эта семья? Иван, Андрей, Михаил а у жены какое-то старорусское имя которое даже у нас не юзаеться лет 40. Мало того, родной отец сына зовет не Миша, или Мишаня, а именно по форменному Михаил. Они Одесская семья или группировка русской мафии в США? Оо
Компания делает какие-то неразумные действия. Боб вообще не знает чего хочет. Вколем вирус, не вколим, шандарахнем не шандарахнем. Не знаю как человек настолько противоречащий сам себе стал у руля могущественной компании и до сих пор вообще жив, а не превращает алюминий в золото за буханочку хлеба на поводу у отца Паркмана. И вообще вся эта лихорадка с Адамом меня поражает. Откровенно среди них есть намного круче и сильнее герои чем просто мудень обладающий бессмертием. Он же кроме этого ничего больше не умеет. Он даже когда кОтаной бился, то делал это как последний рагуль. От этих поглаживаний древним самурайским мечом, охранники наверное ложились на землю от передозировки нЭжности, а не от смертельных ран.
Познания индусов в биологии меня поражают в саму вену. Все правильно. Никто не ослышался. Не в сердце а в вену. Мохиндер Суреш - дипломированный генетик, врач и научный гений не знает даже базовых принципов биологии. ПОЗОР! У мертвого более получаса человека точно нет кровообращения. Это даже такой дундук как я знает. Потому что сердце не бьется и не разносит кровь по телу, сыроватка банально бы не подействовавала. Сначала нужно оживлять сердце, а затем все остальное, а не ставить капельницу трупу... Это же как мертвому припарка! ПИЧАЛЬ!
Ну и еще немного демагогии про биологию. Разные группы крови = разные красные и белые кровяные тельца. Банальное переливание крови не всегда есть гуд и очень часто имеет печальные последствия. Если подумать логически, то кровь Адама и Клер считает здоровым именно ихние организмы. Ну тут конечно все можно было объяснить что у них обеих первая группа крови, которая подходит всем. Но ведь вполне возможно что у них вторая или третья. И тогда бы их кровь сжирала чужие клетки заживо, считая тело донора чужеродным организмом. Вот веселуха была бы ^_^. Ну и у Мохиндера естесна первая группа крови. Всем первую группу крови посоны! И ничего что она самая редкая.
Про то, что газеты не вопят о взрыве над Нью-Йорком, чудесном выздоровлении Конгрессмена и т.д. я вообще молчу. Поэтому пойду смотреть дальше)

Отредактировано Manu La'Grann (2012-07-01 16:58:30)

+1

323

посмотрел "загадочную кожу", "женщину в черном" (редклифф не изменил привычки слабо выражать эмоции. комментарий Хима: "чего-то Поттеру не хватает...аааа, очков!"), и казанову с теннантом. первый и последний - хорошо, от второго - ну так, дрогнул местами) казанова: "я влюбился в мальчика, который оказался девочкой, которая притворялась мальчиком". теннант хорош.

P.S. редактор любопытствует, что я могу так активно строчить на работе, кроме работы. пока его догадки далеки от истины.

Отредактировано Gabriel Gray (2012-07-01 17:37:28)

0

324

и да, еще "цвет молодежи". забавный фильм, социалочка+о журналистике.

0

325

Ну вот, я опять должна посты всем-всем-всем.
Надо точно поскорее выздоравливать :(

0

326

Manu La'Grann написал(а):

Хоть и не был ни разу в Одессе, но все равно не пойму как там оказались Кремлевская Площадь и Невский Проспект. Как можно было Москву за Одессу выдавать?

А ты пропустил подпись внизу экрана "Россия, МОСКВА" а потом уже - "Украина, ОДЕССА"???
Так вот, буквочки внизу экрана там есть. Место указано правильно. Может быть, они через Москву летели.

Manu La'Grann написал(а):

А эта семья? Иван, Андрей, Михаил а у жены какое-то старорусское имя которое даже у нас не юзаеться лет 40. Мало того, родной отец сына зовет не Миша, или Мишаня, а именно по форменному Михаил. Они Одесская семья или группировка русской мафии в США? Оо

Да, я тоже люблю поругать "клюкву" в Американских фильмах)) Это ведь так оригинально! И никто об этом никогда до меня не говорил!) Уняня)

Manu La'Grann написал(а):

Боб вообще не знает чего хочет. Вколем вирус, не вколим, шандарахнем не шандарахнем. Не знаю как человек настолько противоречащий сам себе стал у руля могущественной компании и до сих пор вообще жив, а не превращает алюминий в золото за буханочку хлеба на поводу у отца Паркмана.

Нам как раз нужен грамотный и толковый злой гений, который хочет к рулю очень большой страны. Ты, очевидно, сможешь, раз так здорово видишь косяки лидера))  Хо сыграть?))

Manu La'Grann написал(а):

И вообще вся эта лихорадка с Адамом меня поражает.

Чувак. Он бессмертен. ВООБЩЕ. Его можно только запереть. И то он может методично продолбить дырку в стене - да хоть бы и головой.

Manu La'Grann написал(а):

Разные группы крови = разные красные и белые кровяные тельца.

Кэп. Тебя ЭТО смущает в сериале, где люди могут создавать огонь из рук, летать, излучать радиацию и рисовать будущее  в полу-наркотическом приходе? Сириязли?) Они мутанты и их особая мутантская кровь мутирует в чужих венах подстраиваясь под нужную группу крови. Не веришь?) А КАК ты будущее предсказываешь?

Manu La'Grann написал(а):

Про то, что газеты не вопят о взрыве над Нью-Йорком, чудесном выздоровлении Конгрессмена и т.д. я вообще молчу.

Можно обосновать при желании.
Обьяснить массам "взрыв" каким-нибудь астрономическим феноменом, и допустить, что конгрессмена пресса просто не видела и не осознала масштабов выздоровления.
Меня больше смущает неизбежность радиационных осадков после взрыва над Нью Йорком, кто реснул Нейтана в конце второго или начале третьего сезона.
И еще много чего смущает.

Однако к чему я это тут написал. Мы приняли этот мир своим игровым миром. Админы - создав форум. Игроки - вступив в игру. Все мы согласились, приняли, закрыли глаза на нелогичности и пытаемся соблюдать канон.
Если кто-то считает сериал и графическую новеллу идиотской и недостойной внимания, пусть напишет сценарий лучше))
Мы будем держать кулачки, болеть, просить автографы и гордиться, что когда-то играли с автором охеренного сценария на одном форуме=)

+3

327

Peter Petrelli написал(а):

Россия, МОСКВА" а потом уже - "Украина, ОДЕССА

Не заметил... Все правильно получается, ты смотри. Я даже сайт Одесского-Международного пробил у них транзит через Домодедово обычное дело. Приятно ошибся)

Peter Petrelli написал(а):

Чувак. Он бессмертен. ВООБЩЕ. Его можно только запереть. И то он может методично продолбить дырку в стене - да хоть бы и головой.

Четыре слова:
печь - три тысячи кельвинов - аннигиляция^^

Есть такие промышленные печи. В них вольфрам плавят и керамику для космических полетов. Тамтешние температуры достигают трех-четырех тысяч кельвинов. Это температуры близкие к образованию плазмы. Если органическую форму поместить в такую печь от неё даже пепла не останется) Етить-колотить...Мне точно в злобные гении дорога...  :crazyfun:

Peter Petrelli написал(а):

Однако к чему я это тут написал. Мы приняли этот мир своим игровым миром. Админы - создав форум. Игроки - вступив в игру.

Я же ничего против не имею) Я только выражаю свои наблюдения. Наоборот трешовость сего момента придает некую толику сюрреализма в происходящее) Это дает некой несуразности. И не стоит воспринимать мои критические отзывы столь близко к сердцу. Они так, предназначены исключительно для фана. Моего, Кайлового ну и еще если кто оценит)

Peter Petrelli написал(а):

Если кто-то считает сериал и графическую новеллу идиотской и недостойной внимания, пусть напишет сценарий лучше))

Я думаю человек играющий Кайла по жизни и так рассказывал множество наших совместных сценариев для геройских и не только, фильмов, комиксов и т.д.)

Отредактировано Manu La'Grann (2012-07-02 00:23:00)

0

328

Manu La'Grann написал(а):

Я думаю человек играющий Кайла по жизни и так рассказывал множество наших совместных сценариев для геройских и не только, фильмов, комиксов и т.д.)

Увы, позабывал большинство - надо было записывать. Из супергероев помню Бруталмена, Улыбочку, ну и Супердрыща, конечно. Сценарии у нас покруче голливуда были, стопудов.
Надо оффтоп куда-то перенести.

0

329

Похожу где-нибудь до шестого с испаноманьячным статусом. Испанцы - котики такие котики :3

0

330

Мой мозг. Кажется, он сейчас взорвется.

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Флуд » twitter edition


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC