Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Ciaran Walsh


Ciaran Walsh

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Ciaran Walsh | Киран Уолш

2. Дата рождения, возраст
16 апреля 1976 года, 35 лет

3. Способности
Убеждение

4. Внешность
Rufus Sewell

5. Характер
- Послушай, Киран…
- Но…
- Нет, закрой рот и послушай.
- Я просто…
- Я сказал, закрой рот, иначе я сообщу твоему отцу, что буду проводить занятия только тогда, когда он купит тебе кляп.

- Сколько дел хороший адвокат должен провести, защищая одного клиента?
- Ровно столько, сколько потребуется для того, чтобы засудить всех участников процесса за оскорбление клиента?
- Зря я задал этот вопрос.

- Адвокат – нанятая совесть, Киран.
- Скорее, геморрой, за приобретение которого клиент выложил немалую сумму.
- Что?
- Как только клиент собирается сесть, он сразу вспоминает про адвоката. Неужто не так, профессор?

Киран легок на подъем. Да и просто легок. Во всем. Однако умеет изобразить и кропотливый труд, и тяжелые муки выбора. Ведь адвокат, которому все дается с легкостью, вызывает подозрения. Азартен. Романтик и мечтатель ровно настолько, насколько это нужно, чтобы строить грандиозные планы и, положившись на интуицию и врожденную способность, легко просчитывать возможности и осуществлять их. Делая карьеру и сколачивая свое состояние на громких делах, Киран почти не задумывался. «Девятка» - его первый серьезный проект. И он сосредоточен, внимателен. Он ставит не на точность и четкость своего плана, а на людей, которых собрал вокруг себя. И, расценивая весь проект, как интересную задачу и почти вызов, весь свой азарт направляет именно туда.
Не болтлив. Умеет слушать, наблюдать за собеседником. Способности заставили научиться молчать. Если Кирану действительно интересен его собеседник, он будет молчать, заставляя человека говорить, пока тот не выдохнется. После этого Киран подопрет щеку кулаком и с искренним интересом задаст новый вопрос. Удобная тактика. И информации лишней не выдашь, и узнаешь много интересного и полезного о человеке, с которым говоришь.

6. Биография
Родился в Лимерике, Ирландия. В раннем возрасте переехал в Штаты вместе с родителями, так как его отца-историка пригласили преподавать в крупный американский университет. В школе у Кирана были проблемы из-за жуткого акцента. И большую часть времени, отведенного на обучение в школе, Киран учился говорить так, чтобы его слова понимали с первого раза.
Зато, когда он таки избавился от «дефекта» речи, Киран стал любимцем учителей. В выпускном классе был президентом школы. По идее, это должно было помочь ему поступить в Йель, однако так и не помогло. Не поступив, он провел год, просто посещая лекции отца и пытаясь найти точку приложения себя к миру. Болтаясь по кампусу, как-то попался на глаза другу своего отца – профессору права. Тот дал поручение юнцу и в довесок пару учебников по теории
права, вышедших из-под профессорского пера. Поручение Киран так и не выполнил, застряв с учебниками на скамье посреди кампуса. Зато, измучив за ужином того же дня отца вопросами, был направлен к профессору для получения частных занятий. Как профессор согласился давать уроки мальцу-неудачнику, и самому профессору было невдомек. Однако он согласился. И с тех пор, и до самой своей кончины от инсульта, что сразил его в 2000 году, профессор был
наставником и вдохновителем Кирана. А Киран, полгода прозанимавшись с ним, был зачислен в школу права Мичиганского университета. Университет окончил с отличием и сразу же был приглашен на работу в адвокатскую контору в Нью-Йорке.
Кирану понадобился год на то, чтобы «раскачаться». Он начал свою профессиональную деятельность, как и всякий адвокат, с защиты невиновных в тихих делах. Но уже к концу года Киран вышел на «взрослую арену». Поначалу он расслабился и наслаждался тем, что делает. Громкие дела выигрывались одно за другим. Тщательная подготовка, вдохновенная речь во время заседания, и все. Гонорар в кармане, фото в газетах, имя на слуху. Но потом (не настолько
поздно, чтобы последствия подобной легкомысленности стали необратимыми или даже просто серьезными) опомнился, задумался. И пошел к своему наставнику за советом. Тот отчитал его, не забыв назвать юнцом, и напомнил, что у адвоката репутация тем выше, чем больше его подзащитных отправилось на виселицу (ведь виселица одновременно служит рекламой и свидетельствует о серьезности процесса). Почесав затылок, Киран стал проигрывать ровно по два дела в год. Выигрывая при этом три дела в год, он довольно быстро сколотил состояние и стал жить еще легче, чем жил.
Когда мисс Беннет устроила свое героическое показательное выступление, Киран как раз был в очередном путешествии по странам восточной Европы. Вернувшись домой и осознав, что происходит, он вновь стал чесать в затылке. По всем прогнозам в стране назревали массовые беспорядки. А если не в стране, то в государстве – и что опаснее, тогда было абсолютно непонятно. На этом не только можно было, но и было просто необходимо сыграть. Подобные события случаются слишком редко, чтобы оставить их без внимания. И Киран, давно осознавший свои собственные способности и принявший их, решил, что пора сделать шаг вперед. И научить мир тому, чему он сам научился в юности. Именно тогда ему пришла в голову идея, ставшая фундаментом великого плана, ради которого была собрана «девятка».
______________________________________________________

Расскажите, пожалуйста, о проявлении способностей. Как и когда Киран понял, что является особенным?
Какие мысли/чувства были?

Киран всегда был уверен в том, что он особенный. Не из-за гордыни и не из-за эгоцентризма, а просто из-за того, что не особенных людей на свете нет, на самом деле. «Если ты задумываешься о своем месте в этом мире, если отказываешься от шаблонов поведения, предлагаемых обществом, значит, ты принимаешь свою уникальность, и обязуешься действовать
соответстветственно» - постулат, принятый Кираном в далекой юности.
Именно поэтому Киран никогда не воспринимал свою способность убеждать людей как сверхспособность. Скорее как дар, талант. Кто-то пишет музыку, кто-то картины, кто-то собирает по частям людей, попавших в автокатастрофу. В этом нет ничего странного. Природа наделяет отдельных членов человеческого стада качествами, которые сделают жизнь этого стада продолжительнее и результативнее. И Кирану достался вот такой талант. «Спасибо, матушка природа. Я пошел».
Первое осознание того, что он одарен талантом убеждения, случилось, когда Кирану пришлось уговаривать друга своего отца, профессора школы права Мичиганского университета, уделить ему время и давать ему уроки. Профессор был против. Киран не слишком хорошо зарекомендовал себя. Да и лишнего времени у профессора не было. Но Киран, собравшись с духом, стал уговаривать и в какой-то момент профессор замолчал и стал слушать его, словно он сам предлагает давать необходимые профессору уроки. А когда Киран выдохся, тот согласился на все, о чем Киран просил. Киран изумился, но решил, что это особенность самого профессора.
Начав эксперименты, он добился того, что состоялся первый из диалогов, представленных выше. На какое-то время он успокоился, но потом любопытство взяло верх над ленью, и он стал экспериментировать с другими людьми. Эксперименты показали, что почти все люди поддаются его убеждению. Поняв это, Киран кивнул, сказал то самое «Спасибо» матушке природе и действительно пошел.

Есть ли у Кирана близкие друзья, были ли возлюбленные?

У Кирана множество знакомых. Приобретенные в поездках и путешествиях, найденные в процессе профессиональной деятельности, присоединившиеся к нему в процессе отмечания очередного завершенного дела в пабе. Однако близких друзей у него нет. И если ранее он не испытывал в них потребности, так как случайные попутчики – замечательные собеседники, а люди, поднимающие вместе с тобой бокалы в пабе - часто очень искренне радуются твоим победам. Особенно если ты их угощаешь. А за советом всегда можно было сходить к учителю.
Но теперь, когда учителя уже нет, на плечах лежит ответственность за спокойствие и уверенность в своих действиях всех членов «Девятки», Киран начинает задумываться о необходимости приобретения человека, с которым можно поговорить серьезно и начистоту. К чему приведут данные измышления – посмотрим.
С любовью все еще проще. Он был влюблен в одну девушку, но та хотела семью и детей, и желательно как можно скорее. Обеспечить исполнение этих желаний девушки Киран, с его характером, не смог и потому принял как данность уход возлюбленной. Поняв, что поддерживать «серьезные» отношения он не может, Киран удовлетворился курортными романами, коих у него случалось немало.

7. Пробный пост
Заявка:
Клиент Кирана - весьма богатый и довольно известный человек, однозначно виновен в убийстве.Однако у него сделано отличное алиби и у Кирана есть все шансы убедить присяжных в том, что подсудимый невиновен. Зал заседания, присяжные внимают. От речи адвоката сейчас многое зависит. Выход мистера Уолша, заключительная речь перед тем, как присяжные отправятся размышлять над приговором.

- Закон представляется нам чем-то священным, чем-то абсолютно далеким. Он священен и он молчалив. Поставив свои условия однажды, он молчит теперь, позволяя придерживаться его установлений или не придерживаться... – Голос Кирана звучит абсолютно ровно. Он стоит лицом к присяжным и переводит взгляд с одного из них к другому, потом к третьему. – Но это не так! – Почти взрыв. Киран взмахивает рукой, ударяет кулаком по невидимой поверхности. И теперь его голос гремит. Он не делает ни шага в сторону скамьи присяжных, но каждому из сидящих на ней, кажется, что он прямо перед ним. И смотрит прямо в глаза, говоря жестко. – Закон – это вы. Ваши убеждения напишут новую строчку на скрижалях морали. Вы слышали показания свидетелей и видели все вещественные доказательства. Мистер Майлз – человек тяжелый и он не слишком хорошо сдерживает свой гнев. Но был ли этот гнев пустым? Власть, возложенная на мистера Майлза, обязывает его быть осторожным и предельно чистым. Его близкие обязаны понимать, какую ношу несет этот человек. И должны соответствовать. Но какой пример подавала его жена? Изменяя ему, она выставляла его негодным мужем. Подавая дурной пример безответственности их общему сыну. Настраивая мальчика против своего отца. Вы хотели бы, чтобы этот ребенок, привыкший к тому, что измена – это нормально, ложь – это нормально, безнравственность – это нормально, управлял компанией, в которой будут работать ваши дети? Вы хотели бы, чтобы ваши дочери оставались с ним наедине в закрытом кабинете с хорошей звукоизоляцией?.. – Короткая пауза и пара секунд для того, чтобы присяжные могли ответить на этот вопрос. И адвокат вновь продолжает. – И мистер Майлз этого не хотел. Именно поэтому он имел конфликты со своей женой. А после ссор он уезжал, чтобы выплеснуть свой гнев. Сбросить напряжение, которое копилось годами. Чтобы не продолжать осквернять дом криками. Чтобы не сорваться однажды на
сына. И так было всегда. Это подтвердилось словами мисс Кемпбелл, об этом свидетельствовали показания мистера Бойлза, владельца охотничьих угодий. Так мог ли человек, который настолько заботиться о своей чистоте, замарать руки убийством свой жены? Мой ответ – нет. Ответ свидетелей – нет. Теперь вам осталось сказать свое слово... Защита окончена.
Киран разворачивается и уходит за стол защиты. Отодвигает стул и садится, закрывая глаза. Его подзащитный сверлит взглядом его затылок. «Да, мне тоже кажется, что это не лучшая моя речь» - мысленно соглашается адвокат со своим клиентом. Его подташнивает. Ему хочется поскорее выйти из душного зала заседания и выпить. Дело сделано. Нельзя было проиграть последнее в этом году дело. Вскоре Кирану придется покинуть родную контору. Запнувшись на этой мысли, Уолш стал размышлять о том, что ему и его людям предстоит сделать. И размышления эти позволили ему отвлечься от тошноты и от мыслей о том, что он сделал несколько минут назад.
Присяжные ушли совещаться, потом вернулись, огласили свое решение. Киран улыбнулся, поздравляя своего клиента. Люди хлынули прочь из зала. Стремительность движений смазала,стерла черты лиц и превратила людей в цельный черно-белый поток. Мистер Уолш вышел из зала вместе со своим клиентом и довольно быстро распрощался с ним. В такси, которое он поймал, из радио звучали Roling Stones. В этот вечер Киран так и не выпил.

Анкета игрока:

1. Как нашли наш проект?
Ролевую показал друг.

2. Возраст и опыт игры
21 год, играю лет 6 с перерывами.

3. Как часто можете посещать игру?
Если игра будет активной – каждый день. То же и с постами.

4. Способ связи.
Известен ГМ-у.

Отредактировано Ciaran Walsh (2012-07-12 19:06:11)

+4

2

Вопросы по биографии:
Расскажите, пожалуйста, о проявлении способностей. Как и когда Киран понял, что является особенным?
Какие мысли/чувства были?
Есть ли у Кирана близкие друзья, были ли возлюбленные?

Тема пробного поста, на выбор.
1. Если знакомы с каноном: Киран уговаривает Мику Сандерса присоединиться к "Девятке".
2. Если не знакомы: Клиент Кирана - весьма богатый и довольно известный человек, однозначно виновен в убийстве. Однако у него сделано отличное алиби и у Кирана есть все шансы убедить присяжных в том, что подсудимый невиновен. Зал заседания, присяжные внимают. От речи адвоката сейчас многое зависит. Выход мистера Уолша, заключительная речь перед тем, как присяжные отправятся размышлять над приговором.

+1

3

Изменения внесены. Пост в анкете.

0

4

Отлично)

Принят, добро пожаловать!

Пожалуйста, пройдитесь по следующим темам:
Заполнение ЛЗ
Готовые отношения
Занятые внешности

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Ciaran Walsh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC