Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » Elle Bishop [out of game]


Elle Bishop [out of game]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда нас настигают наши самые страшные кошмары,
выбор только один - бежать или сражаться.
Мы надеемся, что найдем силы преодолеть свои страхи, но иногда,
вопреки всему, мы бросаемся наутек.
А если кошмар побежит следом? Где тогда от него скрыться?..

Искать кого-то это словно охотиться, идти по следам и знать, что ты все равно его найдешь, рано или поздно, и плевать, сколько сил на этой уйдет. Так или иначе, победа остается за тобой, а все кто стояли на пути - повержены. Теперь ее цель - найти Питера Петрелли. Элль не раз за этот день доставала снимок молодого человека и показывала его всем тем, кто, по ее мнению, мог сталкиваться с Петрелли. Теперь ее поиски привели в доки на пристани.
- Я же сказал, здесь его искать бесполезно, - мужчина вышел из железного контейнера и взял сигареты в руки, повернулся к блондинке и окинул ее взглядом. Элль провела рукой по железной, шероховатой поверхности контейнера и последовала следом за мужчиной. В другой руке он держал бумаги, а на поясе висела сумочка с инструментами. Бишоп изучающе окинула мужчину взглядом.
- Но вы уверены, что это он? - она вновь продемонстрировала мужчине фото Питера, третий раз за эти десять минут. Он посмотрел на снимок и кивнул.
- Да, мы нашли его там, прикованного, пару дней назад, - он взглядом куда-то указал, но Элль и не подумала проследить за его взглядом, она смотрела на лицо говорящего, словно прикидывая, стоит ли ему вот так вот просто доверять, - бедняга. Он сам не знал, как там оказался.
Элль отвела от него взгляд, и спросила:
- А вы знаете где он сейчас? - ее голубые глаза вновь обратились к мужчине. Девушка чуть прищурилась и наклонила голову в бок. Он повернулся к ней лицом и спросил, засунув сигарету в рот:
- Ну а вам это зачем знать?
Улыбка появилась на лице Элль, придавая ее лицу почти детское выражение. Она пожала плечами и внезапно посерьезнела.
- Я работаю на Компанию, которая не хочет, чтобы с ним что-то случилось. Питер...очень опасный человек, - улыбки как и не было, и, казалось,даже голос несколько изменился. Вот она снова подняла на мужчину глаза и его выражение лица дало Элль понять, что эта новость его не очень обрадовала. Мало ли кого они отпустили, и что этот человек теперь способен сотворить с какой-нибудь невинной жертвой?
- Да уж, мне ли не знать. Он в городе, в пабе под названием "Бродячие камни".
Элль тут же потеряла к нему всякий интерес. Ее лицо просияло и развернувшись, она направилась прочь, к своей машине. Волосы подпрыгивали на плечах, а сзади донесся голос мужчины, который уже не интересовал ее ни как информатор, ни как потенциальная груша для ее битья.
- Эй! Так если он такой опасный, милочка, так почему же тебя за ним одну послали? - он вперил руки в бока и уставился на спину Элль. Она остановилась, как раз возле поворота, и обернувшись, улыбнулась ему. Ее улыбка словно говорила, что он не знает на что она способна. Но мужчина и так и не знал, и его счастье, что не узнает, ведь эмоциями он бы уже ни с кем не поделился. Элль качнула головой и пошла дальше, скрываясь из виду мужчины. Улыбка сползла с ее лица, а в глазах все еще прыгали чертята. Возбуждение от предстоящего веселья (ведь она теперь знала где Питер) подогревало в ней стремление ускориться, поскорее доставить Питера отцу. Продолжая движение, она чуть подняла руку, не касаясь железных стен контейнеров, проговорила:
- А я могу постоять за себя, - эта фраза была скорее напоминанием самой себе о том, на что она способна. Приятным напоминанием, словно комплимент, сказанный в правильное время. Из кончиков пальцев показались электрические заряды, которые соприкасаясь с металлом, поблескивали и издавала приглушенный треск. Улыбка вновь появилась на ее лице. Ветер развивал волосы, а приятное потрескивание электрического заряда, генерируемого Элль, дополняло картинку такого привычного мира Элль Бишоп.
К сожалению, Бишоп не так хороша в чтении карт незнакомых городов, как в садистских наклонностях, когда дело касалось убийств или пыток, поэтому в паб "Бродячие камни" она добралась когда на город опустились сумерки. Заглушив мотор, она вышла из машины, и остановившись перед пабом, удостоверилась что приехала по правильному адресу. Засунув руки в карманы джинс, Элль направилась в паб. Начался дождик. Элль никогда не любила дождь. Сказать по правде, она его даже боялась. В памяти были свежи эксперименты отца, и девушка прекрасна знала какую боль может причинить вода такой как она. Толкнув дверь паба она вошла внутрь и осмотрелась. Казалось, что внутри никого не было. Элль подошла к барной стойке и взяла меню. Повернувшись к ней спиной и облокотившись, она принялась его читать. Послышались шаги и звон бутылок и вот через секунду из-за двери показался мужчина лет тридцати - тридцати пяти с ящиком в руках. Он удивился увидев посетителя в столь позднее время. Поставив ящик на пол за стойкой он направился к Элль.
- Знаете, я никогда не бывала в ирландском пабе. У вас есть Хагис? - перевернув страницу меню, Элль потеряла к нему интерес, сосредотачиваясь на том, что может произойти дальше. Прядь волос была заправлена за ухо.
- Это в Шотландии, родная, а у нас есть тушенное мясо, и мы скоро закрываемся.
Элль повернулась к мужчине лицом, откладывая меня и вновь растягивая губы в улыбке.
- О, ну тогда... Да, я хотела спросить, не могли бы вы мне подсказать, - она сделала пару шагов к мужчине, который теперь стоял прямо перед ней. От девушки не укрылось его удивление, когда он только увидел Элль, и от чего-то она была на девяносто процентов убеждена, что такая реакция была вызвана не простым недоумением. Он знал что-то, например, что некая блондинка, которая сегодня утром расспрашивала про Питера в доках, может появится на пороге этого паба. Мужчина был очень серьезен, не то что пол минуты назад, и явно не горел желанием обсуждать с Бишоп ирландскую кухню и напитки.
- Я ищу парня...
- Это вам лучше после футбольного матча зайти. Ребята тогда на всю голову повернутые, готовы на все, - он перебил ее и еще смел глумиться. Некое восхищение смелостью этого мужчины появилось в душе у Элль, впрочем, оно тут же сменилось недовольством и желанием вмазать по нему разрядом в двести двадцать. Усмехнувшись, девушка кивнула, и протянула мужчине фотографию Питера, желая продолжить свой допрос.
- Его зовут Питер Петрелли.
Мужчина посмотрел на снимок, не скрывая своей улыбки. Элль знала, что он видел Питера, и более того - он его знает. Просто чувствовала это, как собака, чувствующая что скоро придет хозяин и накормит ее чем-то вкусненьким. Для Элль что-то "вкусненькое" это возможность поступать так, как велят инстинкты, а они вопили во всю глотку, что пора бы стереть с его лица эту наглую ухмылку.
- Никогда его раньше не видел, - он поднял на нее глаза, а Элль, улыбнувшись краешком губ переспросила.
- Никогда его раньше не видели?
- Нет, - ответил еще раз мужчина, и выражение лица Элль изменилось за несколько секунд. Суженые глаза расширились и серьезный тон испарился, на смену ему пришла задоринка в голосе и открытая улыбка.
- Круто, спасибо! - она повернулась, убирая снимок в карман, и медленно направилась к двери. Решение пришло само собой. Сделав еще пару шагов, Элль остановилась.
- Но дело в том что, - она повернулась к нему лицом, поднимая руки на уровне талии, и по привычке загибая пальцы, словно объясняла что-то "на пальцах" глупому ребенку, - я поспрашивала в доках, и мне сказали, что видели его здесь.
- Даже не знаю что сказать, - соврал мужчина даже не моргнув. Элль сложила руки на груди, чувствуя как ей надоел этот напыщенный самец, и надула губки, глядя на него.
- Хм, то есть либо вы лжете, либо лгали все те, с кем я говорила. Сложно понять, кто же говорит правду, - она вытянула руки вдоль туловища и голос снова стал холодным а улыбка испарилась с ее губ. Мужчина тоже стал терять терпение, и отставил вежливости да ужимки. Направляясь к Элль, и чуть вытягивая голову, словно подчеркивая этим свои слова, он повторил:
- Как я и сказал, не знаю я этого Питера. Это все? - он остановился в полуметре от Бишоп. Элль смотрела на него с выражением легкого испуга и растерянности. Но и эта маска спала так же быстро, как и возникла.
- Наверное, - потоптавшись на месте, она развернулась и направилась к двери.
- Очень жаль, что не смог вам помочь, - проговорил мужчина с довольными нотками в голосе. Наивный! Считал что Элль просто так уйдет. Она остановилась у двери, заглядывая в окошки, и закрыла замок.
- Да, мне тоже жаль, - по руке прошелся электрический заряд, который замкнул замок, на тот случай, если кто-то попробует ей помешать, и развернулась к мужчине. Ее каменное выражение лица говорило само за себя: не надо лгать Элль Бишоп, когда речь идет о задании данном ее отцом. Развернув руку, она направила разряд электричества прямо в мужчину. Тот вскрикнул и замертво упал на пол, а Элль все еще продолжала поджаривать его тело током...

Вспышка, и она открыла глаза. От чего этот день всплыл в ее памяти? Во рту пересохло, а голова ужасно болела. Комната плыла перед глазами. Девушка попыталась встать, и ощутила боль во всем теле.
- Тише-тише, - донесся до нее чей-то голос. Она испугано огляделась, замечая направляющуюся к ней девушку. Она была невысокого роста и одета в больничный халат.
- Мы уже и не надеялись, - произнесла она с улыбкой, останавливаясь у кровати Элль и проверяя ее капельницу. Только теперь Бишоп поняла, что лежит на кровати, а к ее телу подведены различные провода.
- Что, - Элль попыталась заговорить, но голос сорвался на хрип и она замолчала. Медсестра подкрутила капельницу и налила ей воды, поднесла стакан с трубочкой к губам, и Элль сделала пару глотков. Влага была приятна, и горло перестало першить, - что со мною? Где я?
Паника вновь зародилась в ее душе. Секунду назад она чувствовала себя хорошо, и убила мужчину из паба "Бродячие камни", и вот она уже лежит на больничной койке. Осознание, что это было не секунду назад, а много, много недель назад, если и того не больше, пришло не сразу. Девушка поставила стакан на столик, и присела рядом с Элль.
- Вы находитесь в больнице Вирджинии, у вас сильнейшие ожоги, но вы выжили. Это какое-то чудо! Вы более двух месяцев находились в коме, мы пытались разыскать ваших родственников, но никого не нашли. Уж отчаялись, а тут вы пошли на поправку, и вот, очнулись, - ее улыбка стала почти раздражающей. На смену панике пришла злость. Она вспомнила, что с нею произошло и кому обязана этим, как сказала девушка, двум месяцам комы в больницы какой-то Вирджинии. Сайлар. Боль отразилась на ее лице.
- Скажите, как вас зовут?
- Элль, - фамилию она отказалась говорить, решив вовремя умолкнуть. Дав понять медсестре своим выражением лица, будто ей сложно вспомнить свое имя дальше. Та понимающе кивнула и встала с кровати Бишоп.
- У вас еще странный шрам на лбу. Словно... - она запнулась. Наверное дико произносить такое вслух? Элль взглянула на нее своими голубыми глазами и та отвела взгляд. Видимо выражение лица блондинки больно ударило по представлению девушки о том, что случилось с этой миниатюрной девушкой и кто ее так сильно отделал.
- Можно мне побыть одной? - попросила Элль и медсестра, кивнув и пару раз повторив "конечно", вышла из палаты. Аккуратно опустившись на кровати, Элль заплакала. Она не хотела плакать, пыталась казаться сильной, но не смогла. Слезы катились по щекам, словно как тогда, в детстве, когда отец был недоволен ею, а она не знала что делать, как это исправить. Как тогда, когда пыталась добиться расположения Роберта, но он словно этого не замечал и за кривую улыбку отца приходилось платить болью. Элль вспомнила, что отца нет в живых. Ей некуда идти, а человек, с которым она смогла сблизиться - попытался убить ее.  От неаккуратного движения вновь заболело все тело, а приборы запищали. Дышать стало тяжело и вскоре в палату вбежала все та же медсестра и еще парочка человек. Они засуетились вокруг Элль и через пару минут, под обеспокоенные голоса, Бишоп погрузилась в сон...

+1

2

Отлично)

Теперь вопросы:

1. С тех пор прошло четыре года. Чем занималась Элль всё это время?
2. Как скрывалась от властей? Чем зарабатывала на жизнь?
3. Каковы были её цели вскоре после выхода из больницы и изменились ли они сейчас?
4. Опиши подробнее физическое состояние Элль сейчас. Шрамы, ожоги, и, разумеется, её отношение к таким "украшениям".

0

3

Peter Petrelli написал(а):

1. С тех пор прошло четыре года. Чем занималась Элль всё это время?

Пришлось очень трудно, потому что она провела всю жизнь в стенах Компании, выполняя поручения своего отца, боясь его огорчить и снова снискать его недовольство, но Элль, после того как ее выписали из больницы, а это было спустя пару месяцев после ее выхода из комы, попыталась найти для себя то, что она сможет делать. К сожалению для себя, блондинка поняла, что хороша лишь в издевках, пытках и убийстве. Стресс, который навалился на Бишоп, а так же чувство безысходности, плюс ко всему еще и изуродованное тело, выбило ее из колеи. Нестерпимая боль, как тогда, когда Элль обратилась к Клер, вновь посетила ее тело. Долгие ночи Бишоп не могла нормально уснуть, а после попыталась покончить жизнь самоубийством: забралась в теплую ванну и испытала на себе свою же силу. Впрочем, некое бессилие и неспособность причинить себе такую боль, сыграло с Элль плохую шутку. Она просто вырубилась, а проснулась от того что ее будил какой-то человек. Она по-прежнему была в ванной. Человек, спасший ее, стал заботиться об Элль. Его звали Девидом. Он был владельцем небольшого кафе в Вирджинии. Он взял Элль к себе, хоть та и пыталась показать ему свою самостоятельность. Девид пообещал, что как только Элль сможет сама себе зарабатывать на жизнь - он оставит ее. Она согласилась. Девид научил ее смешивать коктейли и Элль стала работать в кафе, которое по вечерам превращалось в небольшой бар. Со временем она привыкла к нему, и он узнал что Элль не такая как все. У Девида тоже имелась способность - он умел успокаивать (собственно, вот его успех в отношениях с Элль, он словно подавлял в ней ее бушующие эмоции, успокаивая ее нрав). Девид не обращал на ее ожоги внимание и заботился о Бишоп вполне искренне и бескорыстно. Она работала в его кафе-баре все это время, пока очередная неудачная шутка молодого посетителя кафе не выбила Элль из колеи. (ей приходилось терпеть нападки молодежи по поводу ее шрама, который она пыталась скрыть за челкой и по поводу ожогов). Девушка сбежала от Девида, прихватив с собой его сбережения, надеясь найти героя который поможет ей избавиться от физического уродства и после найти Сайлера.

Peter Petrelli написал(а):

2. Как скрывалась от властей? Чем зарабатывала на жизнь?

собственно - описала в первом пункте. Благодаря способности Девида, которая не является активной, от чего тот сам был вне поле зрения, оставалась незамеченной и благодаря ему сумела выжить.

Peter Petrelli написал(а):

3. Каковы были её цели вскоре после выхода из больницы и изменились ли они сейчас?

целей у нее не было. Она пыталась понять что делать дальше, как быть и как жить, и в итоге чуть не покончила жизнь самоубийством. Впрочем, Элль слишком любит себя, она, несмотря на всю свою эгоцентричность, видит в себе некий пуп земли, некое чудо природы, и не смогла сделать то что намеревалась. Не могу сказать, что Элль изменилась. Девид подавлял в ней большую часть отрицательных и агрессивных эмоций, и у нее зародилась надежда, что она когда-нибудь сможет жить нормальной жизнью. После того как она сбежала от Девида и покинула Вирджинию, Элль вновь стала нервной, все чаще и чаще теряет самообладание и почти не справляется с контролем своей силы.

Peter Petrelli написал(а):

4. Опиши подробнее физическое состояние Элль сейчас. Шрамы, ожоги, и, разумеется, её отношение к таким "украшениям".

У Элль на лбу шрам, который она скрывает под челкой (он длиной сантиметра в 4-5 и достаточно заметен). Довольно заметны ожоги рук (левая обоженна от запястья до локтя, вторая - от ключицы до локтя). Не такой заметный, но самый большой ожег на животе и груди. Ноги пострадали не так сильно, но имеется ожог на бедре, ближе к колену, самый незаметный и "аккуратный" из всех. Элль очень комплексует из-за них. Она не любит когда кто-то смотрит на нее. левую руку обвязывает бинтом, и предпочитает носить кофты с длинным рукавом. Сейчас она практически помешана на идее исцеления.

Отредактировано Elle Bishop (2012-06-04 00:52:23)

+1

4

Угу. Принято.
По поводу третьего вопроса я имел в виду скорее - собирается ли Элль мтисть Сайлару? Другим?
Что - какие цели -  приведут её в Нью Йорк?) Или планируете начинать игру в другом месте?

По логике - Сайлар обливал горючим грудь-живот-бедра - у неё самые большие ожоги там, плюс шея-ключицы. А спиной она на песке лежала, спина вообще не пострадала, по идее.

0

5

Peter Petrelli написал(а):

По логике - Сайлар обливал горючим грудь-живот-бедра - у неё самые большие ожоги там, плюс шея-ключицы. А спиной она на песке лежала, спина вообще не пострадала, по идее.

ну ноги все -таки мне кажется, меньше были подвержены. Руки я описала, про спину исправлю. Ок.

Peter Petrelli написал(а):

По поводу третьего вопроса я имел в виду скорее - собирается ли Элль мтисть Сайлару? Другим?

ну первоначальная цель все же избавиться от уродующих ее ожогов, стать такой, как была раньше. А после да, она хочет снова найти Сайлера. Не уверена, что она попытается его убить (все же она уже пыталась это сделать и в итоге чуть сама не умерла), но выйти на него снова хочет.

Peter Petrelli написал(а):

Что - какие цели -  приведут её в Нью Йорк?) Или планируете начинать игру в другом месте?

Возможно она наткнется на того, кто сможет ей сказать кто поможет Элль избавиться от ожогов (лучше, если сотрудничать будет из-под палки хд), а после уже можно и в Нью-Йорк. Да и наверное, она предпочтет стать на сторону плохих ребят, ей нужна цель, компания, поддержка, ну и подопытные для ее манипуляций с электрокинезом.

0

6

Elle Bishop,
Элль же знает, какое свойство имеет кровь Клэр)) Вот пусть её и ищет, кстати)

Вопросов по персонажу больше нет, жду анкету игрока)

0

7

1. Как нашли наш проект?
святая система баннеров хд
2. Возраст и опыт игры
20, года три, четыре.
3. Как часто можете посещать игру?
преимущественно каждый день. Кстати, я способна писать посты очень часто, от двух до семи в день, так что..
4. Способ связи.
я не пропаду, но на всякий случай - рабочее мыло в профиле. Проверяется каждый день.

0

8

Принята)

Пройдитесь, пожалуйста, по следующим темам:
Заполнение ЛЗ
Готовые отношения
Занятые внешности

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Архив досье » Elle Bishop [out of game]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC