Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Elinor Dolan


Elinor Dolan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Elinor "Lin" Marina Dolan | Элинор "Лин" Марина Долан.
Другие варианты сокращений – Эли, Линни, Линор, Нора.

2. Дата рождения, возраст
19 марта 1983 г., 28 лет.

3. Способности
Water mimicry | водяная мимикрия – способность превращаться в воду и управлять ею.

4. Внешность
Abbie Cornish | Эбби Корниш.

5. Характер
Элинор Долан была хорошим копом. Нет, не так – действительно хорошим копом. Обладала тем самым специфическим складом ума. Неплохо переносила рабочие стрессы – иногда перебарщивала с алкоголем, правда, но с кем не бывает. Соображала быстро. Конечно, любила свое дело. Подчинялась приказам в подавляющем большинстве случаев. Конечно, было пару раз, когда эти приказы слишком расходились с ее убеждениями…
Но вообще Лин – верная. Она верна и преданна семье, друзьям, начальству, тем, кого защищала по долгу службы. Настолько, что если надо – и под пулю подставится, но только в самом крайнем случае. Так-то, конечно, вышибет пистолет у нападающего, заломит ему руку за спину и повалит на землю, защелкивая на нем наручники. Подставить другую щеку – это не про нее, про нее скорее "добро с кулаками".
Еще Лин эмоциональная, резкая, очень искренняя (иногда чересчур). На работе не так заметно – дисциплина, тут если хочешь сохранить должность, так научишься держать себя в руках, – а вот в личной жизни… в общем, неудивительно, что друзей у нее не очень много. А сейчас так и вовсе, наверное, никого не осталось.

6. Биография
Привет, меня зовут Элинор Долан, и я мутант.
…Боже, почему я даже сама с собой разговариваю так, как будто я на заседании клуба анонимных алкоголиков? Точно рехнулась. Хотя кто бы ни рехнулся на моем месте? И врагу бы не пожелала здесь оказаться. В Вайоминге, я имею в виду. Не то чтобы тут так плохо, просто… даже не знаю, сколько я уже здесь. Они постоянно накачивают успокоительным. Из-за этого время размывается. Соображать трудно. И воспоминания тускнеют…
А надо – помнить. Вспоминать. Не забывать, кто я.
Я из Нью-Йорка. Вернее, родом я из Трентона, штат Нью-Джерси – папа говорил, – но Трентон я совершенно не помню: мы – я, мой старший брат Стив и папа – переехали оттуда в Бронкс, когда я была совсем маленькой. Как раз после того, как мама погибла в автокатастрофе. Папа говорит, я очень на нее похожа внешне, а Стив – по характеру. Не знаю. Ее я тоже не помню.
Но отцу я верю. Он всегда был для меня примером для подражания. Офицер полиции Нью-Йорка Патрик Долан. Я смотрела на него и тоже мечтала стать полицейской. А до того просто старалась причинять добро. Я вообще была, наверное, ужасным ребенком: непоседливый "мальчишка в юбке" с обостренным чувством справедливости, желанием изменить мир к лучшему и полным отсутствием инстинкта самосохранения. В школе все удивлялись тому, какие мы разные со Стивом: он – мечта доброй половины девчонок в школе, отличник и спортсмен, я – ходячее недоразумение, влипавшее практически во все внутришкольные конфликты и не вылезавшее с взысканий. Училась я тоже не блестяще. Разве что в спорте преуспела – и не в каком-нибудь идиотском чирлидинге, которое и спортом-то не назвать, нет: плавание и баскетбол. Кажется, если бы не медали, которые я приносила школе с соревнований по плаванию, меня бы уже двадцать раз выгнали. И тогда я еще не знала, насколько тесна моя связь с водой на самом деле…
Картина маслом: мне тринадцать, я возвращаюсь домой через парк после отбывания очередного наказания. Вечер поздний, я одна. Обычно Стив старался меня встречать, но у него тренировка… так вот. Я одна. Навстречу мне – пятеро старшеклассников-бугаев. Банда задир и негодяев из моей школы. Одному из них я позавчера сорвала "веселье" с моей не слишком хотевшей веселиться одноклассницей и сломала нос на глазах у половины школы. Похоже, не надо было этого делать…
Тогда я об этом не думала. У меня вообще была только одна мысль: бежать. Скидываю тяжелый рюкзак с плеч и уношу ноги так быстро, как могу. Они за мной. В парке темно. Разумеется, я спотыкаюсь и с воплем лечу с дорожки под откос – прямо в пруд. Даже воздух не успеваю набрать в легкие.
Только это вдруг оказывается неважно, потому что со мной что-то происходит. Я могу дышать – в воде. Нет. Я сама – вода. Это, черт побери, страшно: видеть, как твое тело становится водой и исчезает, а ты ничего не можешь с этим поделать.
Не помню, что было дальше. Кажется, я в конце концов смогла вернуться в нормальную форму, выбраться из пруда и свернуться где-то под кустом. Стив, по крайней мере, говорил, что нашел меня там ранним утром и принес домой.
Папа перевел меня в другую школу. Я бросила плавание, направив все свои силы на баскетбол, даже стала капитаном школьной сборной. По-прежнему училась не очень, хотя оценки и подправила. По-прежнему ненавидела чирлидеров. По-прежнему общалась больше с мальчишками. По-прежнему старалась помогать тем, кому могла… но уже не нарывалась так откровенно. В общем, все было очень обычно: школа, два года колледжа и еще один томительный год, когда я работала и ждала сначала своего двадцать первого дня рождения, а потом – нового набора в полицейскую академию Нью-Йорка. Была одной из лучших выпускниц академии в своем потоке. Переехала в собственную квартиру. Была подружкой невесты на свадьбе брата. Подобрала с улицы котенка со сломанной лапой, выходила и оставила у себя жить – при том, что я всегда лююила собак больше кошек. Аккурат к двадцать пятому дню рождения сдала детективный экзамен… в общем, старалась вести самую обычную жизнь.
Единственным, что эту жизнь отравляло, были способности. Смешно, да? Самой смешно. Сейчас. Тогда же было не до смеха. Это ощущение, когда тело становится водой – оно действительно напугало меня до чертиков. Папа и Стив тоже не понимали, но поддерживали как могли. Пытались убедить, что все нормально. Приводили в примеры героев комиксов. Им почти удалось, только вот… я пропала. В прямом смысле. На целые сутки. Шла встретиться с друзьями утром субботы, чтобы сходить в кино – очнулась у себя в постели утром воскресенья, совершенно не помня, где провела целые сутки. Потом нашла только странную черную метку – вроде двух черных параллельных шрамиков – у себя на плече. Вот это было реально страшно. Я ведь совсем не знала, что творила в этот день. Может, убила кого… конечно, больше я даже слышать ни о каких "сверхспособностях" не хотела. Тогда папа зашел с другой стороны: сказал, что если я хочу стать копом – о, я хотела, черт возьми, – то я должна научиться это контролировать, потому что полиции не нужны люди, боящиеся воды. Кроме того, если я не буду знать, как управлять своими "суперсилами", я могу нечаянно причинить кому-то вред. Это сработало. Я научилась. К выпуску из колледжа я владела своими способностями настолько хорошо, что снова стала регулярно ходить в бассейн. Свои "особые таланты" с тех пор я старалась не применять вовсе. И зачем, если у меня была та самая обычная жизнь?
Что бы такого еще… ах, да, анонимные алкоголики. Там я тоже побывала. Работа детектива в убойном отделе куда более нервная, чем работа обычного патрульного офицера, что поделать. А потом еще и выяснилось, что у отца неоперабельный рак, и он, не слушая нас со Стивом, собрался и уехал к дальним родственникам в Ирландию, чтобы "спокойно умереть на родине". Было, в общем, с чего запить как следует. Без недельных запоев, конечно, но все же… не представляю себе, как бы я выбралась, не будь рядом брата. Стив как-то очень вовремя вправил мне мозги.
А в тот момент, когда жизнь как будто стала налаживаться, случилось это. На всех экранах страны – эти видео. Люди. Такие же, как я. Люди со способностями.
Вечером того самого дня, когда по телевидению впервые показали те самые кадры, изменившие нашу страну, мы со Стивом поссорились. Брат советовал уехать – в Ирландию к отцу, например. Я уперлась и заявила, что никуда уезжать я не собираюсь. Что я – американка, что моя жизнь – здесь, что я – не какой-то там преступник, чтобы бегать, что я практически не пользовалась своими способностями несколько лет и что это чего-то стоит. Что моя страна никогда меня не предаст. Стив ушел, хлопнув дверью. И почему я тогда его не послушала?..
Я была в участке, когда было объявлено о запуске программы имени Нейтана Петрелли. О создании… концлагерей. О том, что те, что со способностями, теперь вне закона просто за то, что они другие.
Концлагеря в США. Я не верила – не могла поверить. Это было немыслимо, совершенно не укладывалось в голове.
Дальше все как в тумане. Кажется, я сдала свои жетон и пистолет начальнику и просто ушла домой. В упор не помню, как туда добралась. Помню, что вечером в дверь постучали, и потом – я здесь. В концлагере. То есть, конечно, в исследовательском центре.
Сколько я здесь, я не знаю. Сколько еще пробуду – тоже. Наверное, всю жизнь. Сбежать уж точно вряд ли получится: они – кто бы эти "они" ни были – постоянно накачивают меня и других успокоительным, тут думать-то трудно, не то что бежать. И время размывается к чертям…
Кажется, я повторяюсь.
К черту.

7. Пробный пост

Свернутый текст

С тех пор, как Джон завел блог, ежедневное посещение этого блога стало для Гарри своеобразной традицией. Они по-прежнему мало общались, а она по-прежнему беспокоилась. Электронный дневник же позволял ей хоть опосредованно, но участвовать в его жизни. Там Джон, по крайней мере, отвечал ей на комментарии. 
Сейчас Гарри зашла в блог скорее по привычке: Джон вывешивал обновление совсем недавно, так что в ближайшие дни ничего новенького можно не ждать. 
Как она и думала, записей там не прибавилось, только сверху гордо висела та самая, первоапрельская.
Гарри весело хмыкнула, закрывая вкладку. Брат в последние полгода всё больше ее удивлял. Поселился вместе с совершенно незнакомым человеком, стал регулярно обновлять свой блог – и вот теперь у него еще и фантазия прорезалась, да какая! Отличная первоапрельская шутка вышла. 
"Этот Шерлок Холмс, похоже, все-таки хорошо на него влияет", – благодушно подумала она и отхлебнула пива.
Гарри лениво пролистывала какой-то новостной сайт, когда ее внимание привлек один из заголовков. Что-то там про обезвреженную бомбу в бассейне.
Бомба. В бассейне.
Гарри, нахмурившись, перешла по ссылке. Прочитала. Перечитала, не веря своим глазам. Поискала где-нибудь пометку о том, что это – всего лишь несмешная шутка. Вместо этого обнаружила под статьей еще ссылки на "новости по теме".
Про эту бомбу, как оказалось, писали и потом. А еще – чуть раньше – писали про взрыв в Глазго…
"Это чистая правда, Гарри!" – разом вспомнился ответ Джона на ее комментарий. Тогда он заставил ее рассмеяться еще громче. 
Сейчас Гарри было не до смеха. На мгновение она даже растерялась, тупо уставившись в монитор. Это что же, получается, Джон мог погибнуть? Так просто? Совершенно ни за что? Не на войне, а вот прямо тут, в Лондоне? Как та дама из Глазго и еще – сколько там человек вместе с ней?
"Эта игра между Шерлоком и…" – всплыла в памяти строчка из первоапрельской записи.
Игра. 
Ее младший братишка несколько дней назад чуть не погиб. Просто потому, что парню, с которым он вместе снимает квартиру, Шерлоку Холмсу, вздумалось "поиграть". 
– Я его прибью, – прорычала Гарри и, вскакивая из-за стола, нечаянно опрокинула банку с пивом. Не обратив на это ровным счетом никакого внимания – страх за брата и гнев оказались сильнее "старинных привязанностей", – она схватила телефон и попыталась дозвониться до Джона. Послушала длинные гудки, вспомнила, что на дворе глубокая ночь, чертыхнулась, нервно отшвырнула телефон и принялась хаотично метаться по комнате, собираясь.
К черту время суток. Ей просто необходимо было прямо сейчас, немедленно, полететь и открутить этому… Холмсу голову.


Анкета игрока:

1. Как нашли наш проект?
Пришла по приглашению с LYL.

2. Возраст и опыт игры
19 лет. Опыт – около 5 лет.

3. Как часто можете посещать игру?
Постараюсь быть каждый день.

4. Способ связи.
icq – 2929один25один2.

+1

2

Отличная анкета, отличный персонаж!

Принята, конечно.

Пройдитесь по этим темам, пожалуйста:
Заполнение ЛЗ
Готовые отношения
Занятые внешности

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Elinor Dolan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC