Heroes: Retribution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Elizabeth Marianna Frees, 29 y.o.


Elizabeth Marianna Frees, 29 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя и фамилия
Elizabeth Marianna Frees/Элизабет Марианна Фрииз.
Лиззи, Эли, Лиз.
2. Дата рождения, возраст
29 лет, 21.12.1981
3. Способности
Аудиокинез правильно?
4. Внешность
Alexis Bledel/Алексис Бледел
5. Характер
Наличие моральной стойкости никогда не обозначало, что у человека точно есть храбрость. Элизабет - из числа этих людей. Никогда не готовая принести себя в жертву, никогда не способная на безрассудство - еще бы, своя жизнь всегда дороже. Старается держаться подальше от людей, считая одиночество вокруг себя чем-то сокровенным, тем, во что никого нельзя посвящать, однако с людьми вполне адекватно контактирует, но специально встречаться с кем-либо не будет.
На лице - постоянная безэмоциональная маска, приобретенная за годы работы в морге. Слишком уж многое она повидала, что теперь не готова проявлять свои чувства направо и налево, да и контроль силы периодически требует сосредоточенности.
Страдает особой формой гормефобия - боится любых шоковых ситуаций, из-за чего способна повести себя очень неожиданно и для себя собой, свершить какую-либо глупость в подобные моменты. Параноик, но старается искоренить в себе чувство, будто за ней кто-то следит.
Дерзость и наглость в ее случае - это лишь способ добиться своего, заставить своего оппонента сделать то, что нужно ей. В таких ситуациях все средства хороши, в том числе и слезы, которые Фрииз так просто не проливает. Новые знакомства заводит непросто, ей требуется время, чтобы привыкнуть к новым для нее людям.

6. Биография
Самая обычная жизнь самой обычной на первый взгляд девушки началась в далеком 1981 году, в день и месяц, который сейчас вызывает трепетный ужас. В день, когда пророчат конец света. Родилась она в Атланте, и с детства ничем особым от других детей не отличалась - болела, капризничала и училась как и все. Разве что к медицине тянулась и взахлеб читала научную литературу и статьи, старательно пытаясь понять все описанное в них.
Начиная с трех лет занимается гимнастикой, с пяти - участвует в многочисленных соревнованиях; Состоит в юниорской сборной по гимнастике ровно до тех пор, пока живет в Атланте.
Самосовершенствование - дело хорошее. Это признавали и учителя и родители Элизабет. Последние и не решились держать ее около себя, лишь благословили и отпустили девушку в далекий Нью-Йорк для учебы. Следил за еще несовершеннолетней Лиззи ее дядя со стороны мамы, который всячески поощрял ее тягу к науке.
Примерно в это же время Фрииз открывает в себе способности взрывать вещи, находящиеся в пределах ее видимости. Сначала не контролирует свою способность, взрывая все едва понервничав, а затем начинает управлять ей, с помощью взмахов руками. Дядя, однажды заметивший за Элиз использование силы поклялся хранить ее секрет, что он и делает с достоинством.
Учеба давалась непросто - слишком уж много информации нужно было запомнить за короткий срок и никогда ее не забывать, чтобы не наделать фатальных ошибок. В 19ть лет определилась со специализацией, по которой будет работать - патологоанатомия.
Думала бросить учебу, опасаясь того груза, который мог навалится на ее плечи. Собиралась податься в модели, ей даже назначили встречу в "башнях-близнецах" 11 сентября, куда брюнетка не попала по чистой случайности - элементарно проспала. Тогда Элизабет пришла к выводу, что медицина - все же ее предназначение, и раз так вышло, то она готова посвятить ей жизнь.
Дальнейшая учеба прошла куда легче, да и сама Лиззи больше не задавалась вопросом "а готова ли я нести ответственность?". Лишь училась, училась и училась, постигая науку. Окончила университет в возрасте 25 лет с отличием, и благодаря хорошей протекции попала на работу в городскую больницу.
Способностями предпочитает не пользоваться, опасаясь быть раскрытой - жить, все же хочется. Пытается вести самую обыкновенную жизнь, работая в морге больницы. Наверное именно это и позволяет ей быть нераскрытой до сих пор - отрешенность от живых людей и работа с мертвецами.
Около двух лет проработала в детском морге, устанавливая причину смерти едва родившихся детей, не проживших ни часу. Сложно морально, но это лишь позволяет ей стать сильнее морально.
В 26 лет отправляется на дополнительную стажировку, на этот раз по направлению "пластическая хирургия", курс которого она закончила в начале мая 2011.
С дядей поддерживает отношения до сих пор, с родителями практически не общается;
Из друзей есть одна подруга по университету, тоже медик - Элиссон Уэйд, педиатр.
Отношений с противоположным полом нет и не наблюдалось - основное время девушка тратила на учебу и на остальное ее просто не хватало.

7. Пробный пост

Раз

Она лишь стояла у двери, бросая удивленно-шокированные взгляды на незнакомца, споро рассовывающего по карманам ампулы и блистеры с препаратами. О да, встретится с наркоманом посреди зомбигорода - это как раз то, что нужно. Не хватало еще сюсюкаться с подобными ему, но.. что если у незнакомца есть оружие? Сама она, вместе с этим глупым молоточком далеко не пройдет. А тут, кажется, начал появляться очень даже ощутимый шанс выжить. Поэтому Рендом лишь глубоко вздохнула, как можно спокойнее произнеся:
-Нет, не плевать. Даже когда оно идет крахом.
В этом вся пятая. Пытается заставить себя надеяться, что все может нормализоваться, что все будет хорошо и что правительство сделает все как надо, хотя, конечно же, где-то в глубине души брюнетка осознавала, что все о чем она думает - это грезы. Никто не поможет, как и во всех этих многочисленных фильмах про зомби, где люди, оказавшись в подобных ситуациях просто обязаны выцарапывать свою жизнь из рук смерти.
А брюнет начинал вести себя поистине странно. Врач лишь с опаской покосилась на дверь, а затем пошарила по карманам, надеясь найти там шприц с успокоительным, но пусто. Да и не должна она с собой носить успокоительные, не ее это специализация.
Все бы ничего, но следующий вопрос заставил немного растеряться хирурга, который всегда находился в спокойствии.
-Я..я тут вообще-то работаю. Вот бейдж на груди, здесь написано, что я врач этой больницы. - путано начала бормотать Лили, начиная накручивать прядь волос на палец - пожалуй, это единственное, что всегда выражало ее немного нервозное состояние. -И никуда я не уйду. Нет, не надейтесь.
Карие глаза заметили на стеллаже упаковку шприцов, которые, по-видимому, сунули сюда по ошибке. Так, если незнакомец начнет совсем уж чудить, то придется на время его отключить, чтобы он глупостей не наделал. А это будет не особо хорошо, потому что мне доверять не будет и кинет где-нибудь. Черт, нужно как можно быстрее его убедить, чтобы он мог мне помочь выбраться отсюда.
А парень уже успел повернуться к ней лицом. Он просто стоял и смотрел в ее растерянные глаза, а сама девушка и шагу сделать не решалась, опасаясь, что брюнет решит ее ударить или что похлеще. В глазах бушевала буря, но внешне Рендом оставалась все так же безразлична.
Какая к черту Дженни?
-Я не Дженни. - протянула Лилс, медленно склонив голову набок -Меня зовут Лиллиан Рендом, в этой больнице я работаю, совмещаю профессию хирурга и патологоанатома. Вот и все, ясно? И куда ты пошел, черт тебя дери? - уже более раздраженно спросила пятая, судорожно соображая. Если он сейчас уйдет - то все, придется выбираться своими силами, с помощью скальпеля и молоточка, толку от которых нет совсем. Рендом закусила губу, покачав головой.
Черт, я же пожалею о том, что сейчас сделаю. Но если это поможет мне хоть как-то, то..
Быстрее молнии она метнулась к двери, прижимаясь к ней спиной, тем самым преграждая дорогу Джеймсу. Врач округлила карие глаза, судорожно прижимая к своей груди молоточек, едва заметно качая головой.
-Ты же не можешь бросить меня посреди этой чертовой больницы! - произнесла девушка, старательно пытаясь придать своему голосу испуганные нотки. Говорила как-то быстро, да еще и бровки насупила, для полноты картины. -Ты же и вправду не можешь сделать этого, да? Не бросишь здесь? У меня нет оружия, не считая этого глупого молоточка!
Старательно показывая свою беспомощность, Лиллиан понимала, что в будущем ей это может ой как аукнуться. Незнакомец будет считать ее глупой слабачкой, обузой, не годной ни для чего - а, следовательно, все же да попытается избавится от нее, да поскорее. Но в то же время пятая понимала: если в ее руках появится пистолет, то ей будет куда проще выбраться отсюда и самостоятельно. Значит, достаточно просто добраться до оружейного магазина или полицейского участка.
А незнакомец, должно быть, колебался, заставив Рендом пойти на последние два шага, которые должны были добить его. Ручки она сложила в молитвенном жесте, старательно пытаясь не скривиться от всего того, что она делает. А затем и вовсе произнесла:
-Твоя... Дженни.. она, наверное, хотела бы, чтобы ты помог мне.

два

А в голове билась лишь одна мысль и одно желание - вытащить их обоих из этого отдела, да побыстрее. Потолок, в случае обвала не станет ждать, пока эти двое, похватав манатки выберутся отсюда, а лишь погребет их собой. Элиз целеустремленно двигалась вперед, таща за собой совершенно не сопротивляющегося брюнета. Это не могло не радовать. Либо он ей доверял, либо подумал о том же, о чем она, либо..
Кто-то дернул ее за руку, заставляя вернуться девушку на место. Конечно же, мистер очаровашка не желал давать слишком много свободы своей "пленницы".
-Идиот. Потолок сейчас рухнет. - нервно произнесла рыжая, поднимая на него свои яркие глаза. -И меня зовут далеко не "слушай ты". Элиз Лефебвре, да будет вам угодно. - раздраженно ответила Лиззи, гордо вздергивая подбородочек вверх. Впрочем, незнакомец ее не слушал. Он слушал приказы, которые кто-то отдавал ему через гарнитуру, а, значит, он был здесь не один. Невольно сморщившись от боли в руке (мужчина явно не рассчитывал свою силу, либо считал, что энберианки невероятно выносливы), Эли продолжала сверлить его своими глазами.
-Какой к черту Торчвуд? - вспылила инопланетянка, стараясь вырваться. Не тут то было! -Я не куколка. Я Элиз. Так просто произнести мое имя, правда? Э-лиз Ле-феб-вре - по слогам произнесла она, окидывая взглядом помещение. -Меня нужно просто отпустить. Я никому ничего не сделаю! - разъясняла она Янто, словно тот был маленьким ребенком, которому объяснялись прописные истины.
Но вот, он вновь отвлекся от нее, нажимая пальцем на гарнитуру. По-видимому пытался связаться со своими коллегами. О.. А для Элиз это был пожалуй самый лучший шанс для того, чтобы сбежать. Свободная рука едва заметно проскользнула в сумочку, нашаривая небольшой чехольчик, в котором лежало, пожалуй, самое опасное из орудий. Скальпель всегда отличался особенной заточкой, особенной остротой и особенной опасностью. Но, конечно же не для хирурга. Резкий взмах свободной руки. Лезвие блеснуло, послушно пробивая руку брюнета.
Ругань означала лишь одно - скальпель вошел ровно туда, куда и надо и то, что пора было делать ноги и как можно быстрее.
-Прости меня. Прости меня пожалуйста. - испуганно зашептала Элиз, разворачиваясь на каблукам и практически бегом направляясь к выходу. Он сам был виноват. Никогда не стоит пугать девушек, особенно таких решительных, как она. Ну и конечно же, никогда не стоит спорить с теми, кто пытался спасти тебе жизнь.  Осознание вины все таки было. И далеко не легким. Ее мучила совесть, и мучила по-настоящему. Она обернулась всем телом, продолжая пятиться назад, как вдруг..
..прозвучал неясный звук. Как будто кто-то взял сухую палку и переломил ее надвое. Улыбка с лица энберианки моментально стерлась, заставляя ту остановиться и опустить глаза вниз. Трясущиеся руки прижались к животу, который неясно почему так нестерпимо болел. Элизабет подняла правую руку до уровня глаз. Подушечки пальцев были окрашены в красный цвет, а это могло означать лишь одно.
-Ты.. выстрелил.. - дрожащим голосом произнесла рыжеволосая, приваливаясь к стене. -Ты.. убил.. меня. Убил.. Я же просто.. просто хотела убежать.. я.. не виновата же.. - на ее глазах выступили слезы. Она не могла поверить что он.. он сможет выстрелить в нее вот так просто. Но, стоит признать, он и сам выглядел весьма потрясенным.
Элиз закашлялась, ощущая металлический привкус во рту. Она с силой пыталась зажать рваную рану на животе, хотя и понимала, что ее минуты сочтены. Никогда. Никогда она больше не вернется в свою кафешку. Никогда не пойдет так просто по магазинам, намереваясь купить очередную ненужную ей кофточку. Никогда, слышите? Это ее конец.
Боль была невероятной. Она затмевала разум, заставляла мучиться и биться в агонии. Тело энберианки упало на пол. Оно все так же продолжало нелепо биться в судорогах, однако жизни в нем уже не было. Лишь нелепая в этой ситуации улыбка.
Пять минут. Так много и так мало, однако достаточно, чтобы вернуться вновь в свое тело. Неведомая сила тянула ее назад, в Кардифф, в ее умершее только что тело.
Для чего все это?
Яркая вспышка, взрыв энберианской силы.. Все это заставило прийти девушку в себя. Она резко села на полу, глубоко вздохнув и закашлявшись. Выплюнув кровь из своего рта Элиз поморщилась, чувствуя слабость во всем теле.
-Только не снова. - застонала она, переводя взгляд на светящуюся кожу. Не стоило быть предсказательницей - она вновь регенерировала, и в этот раз ей удалось это намного хуже, чем впервые. Сердце колотилось словно бешеное, а руки споро ощупывали новое тело. Стоит признать - она стала намного фигуристей, чем была, что изрядно повеселило мисс Лефебвре. Но основное ее внимание привлекло..
-Опа! Новые сиськи! - взвизгнула девушка, продолжая мастерски ощупывать себя -Размер третий.. или даже четвертый. Черт, мой лифчик порвался... и платье мне мало. Эй, какого черта? - пробурчала она, вставая по стене. -Новая грудь и задница. И все без силикона. Эх, опять у меня будет новый гардероб.
Она потянула на себя прядь волос.
Черные. Черные это хорошо. Это как.. как рыжие, только черные. Черные. Так. Угомонись.
Серебристо-белые глаза сфокусировались на Джонсе. Тот, кажется, был не в себе. Он сверлил ее глазами. Видимо боялся.
-И поделом тебе, убийца красоток. - протянула Лиззи, ощупывая окровавленными руками свое лицо. -Нет, тут все таки нужно зе..
Брюнетка не успела закончить свою мысль. Очаровашка вновь взялся за старое и сейчас стоял пред ней, с силой вжимая ее в стенку. Однако, все пошло не по привычному сценарию. Он с нежностью целовал ее в шею, отчего девушка невольно опешила. Однако воспоминание о только что произошедшей регенерации и о ее силе расставили все по местам.
Бедняжка.. - пожалела Лиззи незнакомца, гладя по голове. Вложив в его раненную руку бинт, энберианка с нежностью посмотрела не него. Сейчас он был так беззащитен. Ничего не понимал, но все таки лез к ней, как обычно лезли мотыльки на огонь. Рыжая лишь обняла его.
-Ты сейчас не можешь противостоять моей силе. Это затмевает тебе разум. Ну же, неужели ты как все? Слабый и безвольный, способный подчиниться одному лишь желанию, жажде завладеть мной? - быстро шептала она ему на ухо, поглаживая его спину. Она оторвалась от него, спокойно смотря ему в глаза.
-Люди.. вы такие дети. - произнесла Элизабет, впиваясь в его губы поцелуем. Сейчас это было единственным, что ему было нужно. И это было действительно единственным способом погасить вину внутри себя. Да, после своей смерти она продолжала считать себя виноватой в том, что посмела проткнуть ему руку. Энберианка обхватила его лицо руками. Она уже покусывала его губы, прокусывала чуть ли не до крови, морщась от солоноватого привкуса его крови. Его руки скользили по ее телу, периодически останавливаясь на ее бедрах. Эли лишь взъерошила ему волосы.
-Борись.. - шепнула она, задерживая дыхание и отрываясь от него. Сила утихала, оставляя ничего не понимающего брюнета наедине со своими мыслями. Эли чуть оттолкнула его, отходя назад, в зал комплекса. Как раз вовремя. Потолок рухнул, погребая под собой Джонса.
-Прости - произнесла Лефебвре, опускаясь на колени и смотря на его окровавленную руку, торчащую из-под завала. -Сейчас.. хоть что-нибудь.. - из сумочки появился бинтик, которым она мастерски перевязала ему руку. Помочь это конечно никак не могло, но хотя бы раны не видно. -Прости, прости, прости. Я виновата. Виновата так, что ты не представляешь, что я чувствую. Пожалуйста, продержись до прихода своих коллег. - судорожно шепнула девушка -Прости еще раз. Ты не должен был меня видеть такой.. это все иная моя грань.. прости, прости.. - Лиззи встала с пола, расстроенно глядя на завал и разворачиваясь. Стоило бежать и поторопиться. Первым в пункте "посещения" был небольшой магазинчик на втором этаже.

Анкета игрока:
1. Как нашли наш проект?
наткнулась на ссылку вк
2. Возраст и опыт игры
18, 7 лет
3. Как часто можете посещать игру?
зависит от загруженности в реале, но постараюсь быть кд
4. Способ связи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Elizabeth Frees (2012-05-26 23:45:23)

+1

2

Принята и добро пожаловать)

Отметьтесь, пожалуйста, в следующих темах:
Заполнение ЛЗ
Готовые отношения
Занятые внешности

0


Вы здесь » Heroes: Retribution » Принятые анкеты » Elizabeth Marianna Frees, 29 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC